Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Hann 15 июня 2011 01:34

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073532789)
Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO :) не знаю слышал ты их или нет. Вот например их тема (там он первый читает)

http://www.youtube.com/watch?v=DH1SZjLiMMY

Тембр голоса очень похож, но дослушать твою тему очень сложно до конца. Какой то адский напор на уши исходит от твоего исполнения, и частое не попадание в бит.

Вот трек Тусера
http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11958_b9hhru_round2_Tuser.mp3

ого. этот сэмпл есть в треке у Дяди Эла 2000 го года с альбома наш мир. прикольно вспомнить

5.Дождь (ты ушла) (feat $er-Go).mp3 :)

Сиян [MEMORANDUM] 15 июня 2011 01:35

Цитата:

Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO :) не знаю слышал ты их или нет. Вот например их тема (там он первый читает)

http://www.youtube.com/watch?v=DH1SZjLiMMY

Тембр голоса очень похож, но дослушать твою тему очень сложно до конца. Какой то адский напор на уши исходит от твоего исполнения, и частое не попадание в бит.

Вот трек Тусера
http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11958_b9hhru_round2_Tuser.mp3

ебать похоже:meat::horosho:

Ту_Ту_Тусер 15 июня 2011 01:36

kris Слышал только инструментал где-то, как группу может быть, много переслушано от голден эйджа до нью скула, не запомнить.
Я согласен, что трек на любителя, и не собираюсь с пеной у рта доказывать, что песня круче всех остальных, тем паче что я согласился с условиями батла, что меня в отборе будут судить любители зарубежки, да люди которые первый раз будут судить батлы( я не обобщаю, а исключительно про некоторых, на которых мне довелось попасть, по моей архивезучести)
Но вот за частое не попадание в бит категорически не соглашусь. :confused: Я этим занимаюсь, довольно прилично, и давно бы заметил такое, да и люди которые окружали на батлах, фестивалях и тд тп как-то намекнули что ли . Это как-то оскорбительно....

LV 15 июня 2011 01:36

ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю:cool: надеюсь там картина будет получше

Hann 15 июня 2011 01:37

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1073532843)
ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю:cool: надеюсь там картина будет получше

желаю удачи. надеюсь ты хорошо готов к защите :)

RapperX 15 июня 2011 01:39

Цитата:

Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO :)

Зачем мелочиться - можно сразу вот (тоже первым ;)):
http://www.youtube.com/watch?v=FU9AHlhCOBs

kris 15 июня 2011 01:39

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073532828)
ого. этот сэмпл есть в треке у Дяди Эла 2000 го года с альбома наш мир. прикольно вспомнить

это 1996 год Almighty RSO альбом Doomsday: Forever RSO Rap-A-Lot Records

были времена, я тогда и сайт вел rap-a-lot.com

LV 15 июня 2011 01:40

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073532850)
Цитата:

готовился как мог, но завтра приедут гуру отечественного PR из Питера, а что у них на уме одному Богу известно :saint:

Ту_Ту_Тусер 15 июня 2011 01:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073532795)
Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073532744)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073532721)

мне твой раунд не понятен, но +1 бы поставил

:D спасибо за виртуальную оценку)
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО

Тебе медвежью услугу оказали кричащие школьники :)

всё может быть, и может это первые звоночки того что пора бы уже и завязать с батлами и выпустить своё.
:anddee:
но всё равно скептически буду всегда относиться вот к таким вот "реффери".(там чистый субьектив)

Спасибо за такие сравнения, мне это льстит.

Hann 15 июня 2011 01:43

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073532860)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073532828)

это 1996 год Almighty RSO альбом Doomsday: Forever RSO Rap-A-Lot Records

были времена, я тогда и сайт вел rap-a-lot.com

круто да. в то время я и в школу еще не ходил.
а о существовании таких групп узнаю совершенно случайно, от людей уже не молодых, можно сказать. ну или "слушателей со стажем" и только тогда знакомлюсь с творчеством уже.
Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1073532863)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073532850)
Цитата:

готовился как мог, но завтра приедут гуру отечественного PR из Питера, а что у них на уме одному Богу известно :saint:

ну если гуру адекватные, то все ок будет

kris 15 июня 2011 01:45

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073532859)
Зачем мелочиться - можно сразу вот (тоже первым)

да кстати, пиздец до муражек клипачек. Pharcyde многие знают а вот Almighty RSO не многие.

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073532841)
Но вот за частое не попадание в бит категорически не соглашусь. Я этим занимаюсь, довольно прилично, и давно бы заметил такое, да и люди которые окружали на батлах, фестивалях и тд тп как-то намекнули что ли . Это как-то оскорбительно....

ну извени, я тоже прилично давно рэп слушаю и мой слух твоя тема режет, а голос у тебя пиздат но владеешь ты им не свободно еще.

Ту_Ту_Тусер 15 июня 2011 01:50

Спасибо за советы, учту, тем более это мой далеко не лучший трэк. Но там и плюсы получают похуже трэки, как по мне.
Но всё равно об этом форуме никакие оценки мне не испортят впечатление! Думаю битва будет интересной.

RapperX 15 июня 2011 01:53

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073532867)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073532795)
Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073532744)

:D спасибо за виртуальную оценку)
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО

Тебе медвежью услугу оказали кричащие школьники :)

всё может быть, и может это первые звоночки того что пора бы уже и завязать с батлами и выпустить своё.
но всё равно скептически буду всегда относиться вот к таким вот "реффери".(там чистый субьектив)

Спасибо за такие сравнения, мне это льстит.

Не надо скептики. Мне твой трек попадался в потоке. Послушал три раза и отложил на потом - не смог поставить ни плюс, ни минус. Видимо организм сам отторгает такое давление на уже порядком выебанный мозг. Так что я не склонен в твоих оценках винить плохих судей. Сравнивать с фоном надо.

А вот LV наверное сам минуснул бы. Только можно я не буду пояснять?:)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073532885)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073532859)
Зачем мелочиться - можно сразу вот (тоже первым)

да кстати, пиздец до муражек клипачек. Pharcyde многие знают а вот Almighty RSO не многие.

Это да.. У самого Фарсайд этот каждый раз идет с особенным состоянием организма.

Олмайти, кто не знал, а кто уже и забыть успел :)

Добавлено через 7 минут 10 секунд
На улице Ромачуды перевернулся первый камаз с плюсами :)

LV 15 июня 2011 02:10

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073532914)

На протяжении шести лет прислушивался к твоим комментариям, будь то положительный или отрицательный результат. Из чего делал выводы и применял в дальнейшем при написании, возможно данная моя неудача связанна с длительным отсутствием офф баттла и чёткой критики по трэкам. И всё же если будет время буду рад узнать почему поставил бы минус и над чем работать, что канает, а что нет, чем сейчас можно удивить(зацепить) народ?) Я ведь не планирую на этом останавливаться

RapperX 15 июня 2011 02:16

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1073532983)
Цитата:

На протяжении шести лет прислушивался к твоим комментариям, будь то положительный или отрицательный результат. Из чего делал выводы и применял в дальнейшем при написании, возможно данная моя неудача связанна с длительным отсутствием офф баттла и чёткой критики по трэкам. И всё же если будет время буду рад узнать почему поставил бы минус и над чем работать, что канает, а что нет, чем сейчас можно удивить(зацепить) народ?) Я ведь не планирую на этом останавливаться

напомни, когда отстреляемся.

сходу можно сказать, что в этом раунде важен фон и контекст в который попадает твой трек. я вон Haze минуснул, а ему дважды плюстри поставили.

roma_chudo 15 июня 2011 02:18

Цитата:

Добавлено через 7 минут 10 секунд
На улице Ромачуды перевернулся первый камаз с плюсами

не зря к бабке ходил :)

спасибо, что сообщил хорошие новости.

few, ат души. "Не чётко" - это вопрос качества звукозаписи :)

Добавлено через 8 минут 23 секунды
я вобщем понял немного перед сном:
батл это битва между теми, кто пишет всё по моде учитывая предпочтения судей и теми, кому такой подход к творчеству вообще чужд.
Бывают и третьи ещё: они субъективно являются вторыми, но объективно первыми =)

wow_wow 15 июня 2011 02:20

Кстати, кто-нибудь занимался подсчетом "знаменитостей", которые не проходят? :) вот я еще тут Путуроя случайно откопал. Интересно почему по поводу него никто не ноет? )
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними (с)
Хедлайнеры неизбежно превращаются в аутсайдеров.

Дима Lucky 15 июня 2011 02:28

судья фев (фью) невоспитанный молодой человек:o

коммент девушке
Показать скрытый текст
на фоне других телок, что я успел послушать ты просто королева. желательно конечно, чтобы в тексте было читки больше чем пения, у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол между прочим. и да, текст какой-то феерический пиздец. нанософт, хуесофт, климат контроль, дамбы, все подряд в одну кучу, что это за хуйня? в общем-то я конечно понял что там про будущее, ты считаешь что это очень оригинально да? пусть тебе кто-то нормальный текст напишет

:morj:

few 15 июня 2011 02:33

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073533025)
few, ат души. Интересно узнать, на чём слушал...

ты имеешь в виду аппаратуру?

Lazyy 15 июня 2011 02:35

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1073533070)
судья фев (фью) невоспитанный молодой человек:o

коммент девушке
Показать скрытый текст
на фоне других телок, что я успел послушать ты просто королева. желательно конечно, чтобы в тексте было читки больше чем пения, у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол между прочим. и да, текст какой-то феерический пиздец. нанософт, хуесофт, климат контроль, дамбы, все подряд в одну кучу, что это за хуйня? в общем-то я конечно понял что там про будущее, ты считаешь что это очень оригинально да? пусть тебе кто-то нормальный текст напишет

:morj:

тоже поржал с этого комента щас нихуёво :horosho:

king_size 15 июня 2011 02:35

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1073533087)
Цитата:

у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол (с) поэтому речь идёт о дури :anddee:

roma_chudo 15 июня 2011 02:39

Цитата:

Цитата:

Нет, на стуле или на диване :o

Я вообще уже понял, что не так въехал в твоё замечание.
пост поправил.

думал что голос тихо.

у меня 8 утра.
не спал всю ночь.:skald:

attr 15 июня 2011 02:39

Плюсов Лёшекенни, плюсов Лёшекенни :О

roma_chudo 15 июня 2011 02:41

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073533097)
Цитата:

Цитата:

у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол (с) поэтому речь идёт о дури :anddee:

ты давай там до моего трека доберись, а петросянить завязывай.

few 15 июня 2011 02:43

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073533118)
Цитата:

Цитата:

Нет, на стуле или на диване :o

Я вообще уже понял, что не так въехал в твоё замечание.
пост поправил.

думал что голос тихо.

у меня 8 утра.
не спал всю ночь.:skald:

ну да, я не про громкость, а про обработку. а так аудиобарахла у меня много всякого, правда названия большинства из него вряд ли что-то тебе скажут

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.