![]() | |
Цитата:
5.Дождь (ты ушла) (feat $er-Go).mp3 :) |
Цитата:
|
kris Слышал только инструментал где-то, как группу может быть, много переслушано от голден эйджа до нью скула, не запомнить. Я согласен, что трек на любителя, и не собираюсь с пеной у рта доказывать, что песня круче всех остальных, тем паче что я согласился с условиями батла, что меня в отборе будут судить любители зарубежки, да люди которые первый раз будут судить батлы( я не обобщаю, а исключительно про некоторых, на которых мне довелось попасть, по моей архивезучести) Но вот за частое не попадание в бит категорически не соглашусь. :confused: Я этим занимаюсь, довольно прилично, и давно бы заметил такое, да и люди которые окружали на батлах, фестивалях и тд тп как-то намекнули что ли . Это как-то оскорбительно.... |
ладно ничего мне не светит уже в этом баттле, пожелайте хоть удачи, завтра диплом защищаю:cool: надеюсь там картина будет получше |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FU9AHlhCOBs |
Цитата:
были времена, я тогда и сайт вел rap-a-lot.com |
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: но всё равно скептически буду всегда относиться вот к таким вот "реффери".(там чистый субьектив) Спасибо за такие сравнения, мне это льстит. |
Цитата:
а о существовании таких групп узнаю совершенно случайно, от людей уже не молодых, можно сказать. ну или "слушателей со стажем" и только тогда знакомлюсь с творчеством уже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за советы, учту, тем более это мой далеко не лучший трэк. Но там и плюсы получают похуже трэки, как по мне. Но всё равно об этом форуме никакие оценки мне не испортят впечатление! Думаю битва будет интересной. :anddee: |
Цитата:
А вот LV наверное сам минуснул бы. Только можно я не буду пояснять?:) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Олмайти, кто не знал, а кто уже и забыть успел :) Добавлено через 7 минут 10 секунд На улице Ромачуды перевернулся первый камаз с плюсами :) |
Цитата:
|
Цитата:
сходу можно сказать, что в этом раунде важен фон и контекст в который попадает твой трек. я вон Haze минуснул, а ему дважды плюстри поставили. |
Цитата:
спасибо, что сообщил хорошие новости. few, ат души. "Не чётко" - это вопрос качества звукозаписи :) Добавлено через 8 минут 23 секунды я вобщем понял немного перед сном: батл это битва между теми, кто пишет всё по моде учитывая предпочтения судей и теми, кому такой подход к творчеству вообще чужд. Бывают и третьи ещё: они субъективно являются вторыми, но объективно первыми =) |
Кстати, кто-нибудь занимался подсчетом "знаменитостей", которые не проходят? :) вот я еще тут Путуроя случайно откопал. Интересно почему по поводу него никто не ноет? ) Времена меняются и мы меняемся вместе с ними (с) Хедлайнеры неизбежно превращаются в аутсайдеров. |
судья фев (фью) невоспитанный молодой человек:o коммент девушке Показать скрытый текст
на фоне других телок, что я успел послушать ты просто королева. желательно конечно, чтобы в тексте было читки больше чем пения, у нас тут все-таки не какой-то ебучий конкурс утренняя звезда, а весьма солидный хепхоп батол между прочим. и да, текст какой-то феерический пиздец. нанософт, хуесофт, климат контроль, дамбы, все подряд в одну кучу, что это за хуйня? в общем-то я конечно понял что там про будущее, ты считаешь что это очень оригинально да? пусть тебе кто-то нормальный текст напишет
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще уже понял, что не так въехал в твоё замечание. пост поправил. думал что голос тихо. у меня 8 утра. не спал всю ночь.:skald: |
Плюсов Лёшекенни, плюсов Лёшекенни :О |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |