| Wolf(Владивосток) | 15 июня 2011 07:51 | Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1073533517)
Цитата:
Цитата от Wolf(Владивосток)
(Сообщение 1073533447)
Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. | судьям дана установка судить именно с оглядкой на будущие раунды, все это делают по разному но суть отборочных раундов всегда одна это выбрать по наилучших и достойных пройти дальше а не просто оценить треки на этот раунд. Это не конкурс текущих треков это баттл где самые лучшие встретятся в финале | Судите как хотите, каждому свое ... Просто улыбаюсь :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1073533535)
Цитата:
Цитата от Wolf(Владивосток)
(Сообщение 1073533447)
"Раскрытие темы слабое. Ничего интересного для 3"
выдернул один из своих коментов.
Интересное судейство :).
Люди, вы судите 2 раунд, а не третий. В третьем не вам судить, будьте более адэкватны.
p.s. Уважаемые судьи, оценивайте участников именно за этот раунд и не гоните лошадей вперед. Время все расставит на свои места. | Ну я и сужу текущий раунд, и пишу что сейчас нет ничего интересного для того чтобы участник прошел дальше.
По-моему хоть и кратко, но мысль вполне ясна. :confused: | Ничего против не имею твое дело... :) У каждого своя колокольня, как говориться :king: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Просто интересно ... если на то уж пошло то можно и рассудить с такой точки зрения:
- Зачем давать тему на раунд? Если человек получает плюс (заслуженно или нет, не мне судить) прикольно выкладываясь в песенки и выжимая все из себя, и при этом тему даже косвенно не затрагивает которая была дана.
Просто наблюдал несколько коментов к плюсам людей интересных типа:
1. "трэк не очень, подачи нет, но т.к. ты мой хоуми, я тебе ставлю плюс"
2. "ничего интересного, но плюс поставлю"....
точно не помню кто это ставил и кто это писал уже, но все равно :) вам не кажется это все через чур? :).
p.s. повторяюсь: любое организованное мероприятие на основе конкурса, где множество участников является своеброзной лотереей.
Удачи всем участникам в дальнейшем :) мир. |