| Wolf(Владивосток) | 15 июня 2011 14:47 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073534070)
Смотрю, Вольф еще и занимается замалчиванием неудобного. То есть представил нам каммент про салам, а вторую его половину, где конкретно всё пояснено, скрыл. Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1073534064)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073534060)
Человек, пишущий свой (?) город, как Влад1Во©ток не может не иметь презрительно приподнятого подбородка и горящего, обличительного взгляда. :king: | в тебе умер психолог | Зато ему было в ком реинкарнировать. :) | эм... Мужик, а ты грамотный :). Вольф? :).
Я не замалкивал. Что именно я не договорил? ... заметь в моих постах нет ни одного имени либо утверждения. Не задавался вопросом почему? :)...
Эх люди, люди.. любите вы развести :)
Думайте как хотите.. жаль, но не скоро здесь появиться смогу, что бы ответить. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от roma_chudo
(Сообщение 1073534478)
поддерживаю Герба, в комментарии трека Wolf'а
но не думаю, что дальше этот парень также достойно раскроет тему. | Приятно слышать :). Не делай поспешных выводов :) Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1073535819)
Цитата:
Цитата от Wolf(Владивосток)
(Сообщение 1073535787)
Цитата:
Цитата от cubert
(Сообщение 1073533911)
Ты давай с примерами. А то ты как-то доказательств толком не привёл, а уже хочешь, чтобы все поверили и сказали тебе "Да, бро, ты прав".
Раздражает меня такое. Вроде и пишет культурно, матом никого не кроет, а всё равно эффект тот же.
Тебе вот дадут судить с аккаунта few, например, ты в разы больше хуйни нагородишь, чем любой из текущих судей, равно как и я. Так что всё относительно. | Пойми правильно. Ради форума и поста рыться в милиарде ваших оценок как то нет желания.
А что да как, ты за меня не говори. Это всего лишь интрнет и через монитор явно ты не сможешь дать какое либо высказывание. :). Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073534060)
Человек, пишущий свой (?) город, как Влад1Во©ток не может не иметь презрительно приподнятого подбородка и горящего, обличительного взгляда. :king: | Если есть желание, то считай что он у меня выше Эльфивой башни :). Думай как хочешь сам. :) | где башня-то такая находится?) | В стране фантазий :) выше облаков :) |