![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Саймон пуля" первым вылетел? |
а я уже вылетел =(( 3 минуса это уже поражение :(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Serega-Smoke Для третьего раунда - слабо. Да и против легализации я. king_size Есть впечатление, что ты "раггой" убил свои шансы. Как и многие другие. Ибо и в этом направлении ты проигрываешь многим тут. Жирный Медведь больше напора на рэп нужно было сделать, рэгги очень простой у тебя вышел. Али история весьма "слушабельная"... из минусов - многовато "запеваний". может в следующий раз, если будет возможность, отнестись серьезней? с меня плюс. нормально. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09610_b9hhru_roun...hillis.mp3 Вот и все - пездец. ебанная рага :mad: меня даже тройбан не спасет уже походу дела блядь и еще не в той теме написал :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел бы у организаторов спросить, каким образом будет проходить народное голосование? Вот, есть сколько-то человек с одинаковым числом плюсов, минусов и баллов, так называемых "пограничников". Вот, их выносят на народное голосование. Кто будет голосовать, каким образом? Там будут решать "имена" и фан база, если я правильно понимаю? Просто любопытствую. Народное голосование в первом раунде я как-то проглядел, а инфу, более подробную, чем указано в новостях на главной странице сайта, я не нашел. Может быть, плохо искал, за что извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи всем. |
Цитата:
Не казните, что не в той теме :saint: |
Не люблю эту тему затрагивать, но все же охуенно Radio судит:facepalm::horosho: |
не тупи:| |
Есть надежда, что если пройдет много свежих исполнителей, вместо старых звезд, то они хоть реально будут стараться и батл выйдет чудным:meat: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Да ст радуйся, Мисси сжалилась)) |
Цитата:
просто как можно в течении минуты отсудить 2 трека - я не ебу, если честно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Даже скрины выкладывали, как выглядит интерфейс судей, там видно, что можно послушать несколько треков, поставить им оценки, написать подробные комментарии и потом просто нажимать добавить или в этом роде... вон грузило мог до десяти треков в минуту отсудить, и его с этим вопросом порядком заебывали... |
во DA ST после двух минусов три плюса получил)) и так бывает |
А нельзя сделать в плеере на сайте функцию создания/сохранения плейлиста? или в этом роде. А также функцию массового скачивания, ибо качать отдельно все 256 треков будет заебно... ну это ближе к концу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |