Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Святой Ёжик 17 июня 2011 02:04

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073549724)
Цитата:

Цитата от Святой Ёжик (Сообщение 1073549697)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073549595)

мы, видимо, не здравые, пьяные и не отвечаем за свои действия:)

Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт:saint: и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне:bad:

а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да?

нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи, технике и т.п. серьёзно

TORQY 17 июня 2011 02:05

Да здравствует четвёртый круг!
Самый суровый круг в Мире!:rus-zagul:
Полетели

2Macy 17 июня 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073549742)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073549730)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073549718)

это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО))))

Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. :(:(

я когда пытаюсь послушать в гостях где-то баттл, мои друзья отнимают с криками "ННННЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!!" мышку, откатывают стул от компа и вырубают колонки скорее:D:D:D

Да и согласись .. самой как-то не удобно .. на людях ... таким заниматься :D:D

Мне прям жуть как неловко !

RapperX 17 июня 2011 02:09

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073549753)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073549718)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073549701)
Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ :D Потому-что ты судья :p

это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО))))

Да-чё-там "люди далёкие от баттлов" :o Тут мне Месси :messi: затирал, что форум для 16-19-летних, и делал мне тут нечего. :boyara: Вообще, прошаренные люди, которые "далёкие от баттлов" после короткого объяснения быстро въезжают в соль. :horosho:

Не ссы, коллега.. Тебя обвинили, что ты в своём всё ещё тут сидишь.. а я в твоём только пришёл на него... дурака повключать, как водится :)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Святой Ёжик (Сообщение 1073549793)
Цитата:

Цитата:

Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт:saint: и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне:bad:

а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да?

нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи технике и т.п. серьёзно

между прочим так и есть... самое забавное что каждый из них, пусть даже иногда, но бывает прав :)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073549806)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073549742)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073549730)

Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. :(:(

я когда пытаюсь послушать в гостях где-то баттл, мои друзья отнимают с криками "ННННЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!!" мышку, откатывают стул от компа и вырубают колонки скорее:D:D:D

Да и согласись .. самой как-то не удобно .. на людях ... таким заниматься :D:D

Мне прям жуть как неловко !

смотрел пару японских мультов для общего образования.. ну, за вычетом "Корабля-призрака", который еще в советских кинотеатрах аншлаги собирал...

главное занять правильную позицию.. тогда ваааще удобно.

2Macy 17 июня 2011 02:18

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073549825)
смотрел пару японских мультов для общего образования.. ну, за вычетом "Корабля-призрака", который еще в советских кинотеатрах аншлаги собирал...

Там сюжет про завод и газировку?

Мафон 17 июня 2011 02:30

Юлёк, выходи за меня!

2Macy 17 июня 2011 02:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1073549910)
Юлёк, выходи за меня!

:saint: Будем слушать батол вместе .. пока смерть не разлучит нас :kiss:

DIG DIGGY 17 июня 2011 02:42

как такое быть может?!))
аж смешно самому)) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10218

La Vita è bella 17 июня 2011 03:01

ну а хули. неожиданный переворот, бро.

Kempel 17 июня 2011 06:17

после феста понял что учавствовать в баттлах больше не буду)
желаю удачи дуне, рэпаку, хаю и сифо если он учавствует)
скоро выложу трэк на эту тему, ваааааау
всем досвидания :)

Radio 17 июня 2011 06:31

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073548631)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073548406)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073547936)
Отличное радио кстати

что там обо мне?

мурмурмур тебе :krik:

вриош ведь, а у меня пальцы ледяные!

Николаич 17 июня 2011 06:52

Цитата:

Цитата от Святой Ёжик (Сообщение 1073549793)
Цитата:

Цитата:

нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи, технике и т.п. серьёзно

Хотел тоже написать примерно об этом же .

Когда читаешь комментарий например к Pastor Napasу - "нудно" ,то возникает такое ощущение , что это не хип-хоп батл , а поп батл .

потому что как заметил на стайл / рифмы / посыл в основном тут похер , подавай веселое и задорное раскрытие , чтобы понятное было каждому водителю маршрутки , да биток такой же . Думаю Потап с Настей Каменских тут взорвали бы :king:

ПалыЧ 17 июня 2011 09:22

Николаич, дело в продуманности... можно в любом стиле сдать хит и пройти... Наша ошибка в том. что все делается наспех и не учитываются детали.

коуч 17 июня 2011 10:03

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1073550235)
после феста понял что учавствовать в баттлах больше не буду)

неужто так огорчен проигрышем?:(

RapperX 17 июня 2011 10:03

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073549874)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073549825)

Там сюжет про завод и газировку?

так точно, от газировки люди растворялись.

KASidi 17 июня 2011 10:06

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073550751)
неужто так огорчен проигрышем?

да это сгоряча;)

DIMdrim 17 июня 2011 10:06

сколько еще судить то осталось????

коуч 17 июня 2011 10:08

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1073550772)
сколько еще судить то осталось????

следи за ежедневными выкладками пользователя poBEDA
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073545164-n8178/
Цитата:

Цитата от KASidi (Сообщение 1073550769)
да это сгоряча

хотелось бы верить :)

NaF 17 июня 2011 10:32

2Macy
насудила чисто по женски

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
мне кажется что все это судейство на столько рандомное,
что здравая альтернатива такому подходу - бросание костей.

Кеничиро Кобаяши 17 июня 2011 10:39

2Macy очень хорошо судит, между прочим. Непредвзято и беспристрастно.

NaF 17 июня 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073550898)

друг, послушай кого она пропустила : )

Мишанчик 17 июня 2011 10:52

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1073550958)
Цитата:

просто за неё проставляет оценки рэперикс. если ты ещё не в курсе последних новостей

RapperX 17 июня 2011 11:06

это должно было быть сюрпризом :tomato:

2Macy 17 июня 2011 11:07

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073551027)
это должно было быть сюрпризом :tomato:

быстро надо стереть все их месаги .. и забанить до конца баттла .. чтобы точно не проговорились :zooninja::zooninja:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1073550958)
Цитата:

Ну послушай кого я не пропустила .. послушай кого пропустили другие .. просто послушай музыку :)

NaF 17 июня 2011 11:31

не так давно собирались у одного из судьи в его
"штаб квартире" и разговаривали о судействе данного баттла.
и пришли к общему мнению - нет объективности.
каждый судит так, как считает нужным.

я тогда привел пример и приведу его еще раз,тут, на форуме.
Все мы знаем что такое футбол... Вот представьте, что правила
каждый судья выдвигал бы свои. Один хочет жесткой игры- не обращает
внимание на фолы, другой наоборот, третий хочет чтоб до ворот мяч пинали,
а потом брали в руки и бежали с ним в ворота,как в рэгби...
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.