| RapperX | 17 июня 2011 02:09 | Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1073549753)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1073549718)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1073549701)
Помню я старшему двоюродному брату не мог объяснить мысли, что мол - если пьяный даже и прав, то он всё-равно не прав.. если он пьян,.. и спорит например с трезвой женщиной,.. которая трезва, но не права.. Но так-как он пьян, то он не прав. Если проще,.. например.. если вы едете пьяным за рулём (обычное дело), и в вас врезается метеорит,.. то вы будете виноваты.. так-как вы пьяные. К чему я это всё.. Тут паралель нарисовалась.. мол.. если ты судья, то ты автоматом неправ :D Потому-что ты судья :p | это ты знаешь, меня спросили люди далекие от баттлов - а ты серьезно трезвой это все слушаешь, или с пивком там, винца или еще чего?)))) я говорю - трезвой, конечно, а то если я выпью, я совсем подобрею))) а они - ни фига себе))) КАК СТРЕЗВУ МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ????? ДА ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО)))) | Да-чё-там "люди далёкие от баттлов" :o Тут мне Месси :messi: затирал, что форум для 16-19-летних, и делал мне тут нечего. :boyara: Вообще, прошаренные люди, которые "далёкие от баттлов" после короткого объяснения быстро въезжают в соль. :horosho: | Не ссы, коллега.. Тебя обвинили, что ты в своём всё ещё тут сидишь.. а я в твоём только пришёл на него... дурака повключать, как водится :) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Святой Ёжик
(Сообщение 1073549793)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1073549724)
Цитата:
Цитата от Святой Ёжик
(Сообщение 1073549697)
Да нет же, опять, я всего лишь хотел сказал , что вам не нравится рэп.О состоянии вашего психического здоровья речи не было. Тимати вон, здоров же вроде, сперму там продаёт:saint: и доктора одобрили, но ему же не нравится рэп !! Я бы даже сказал,что он ненавидит его на генетическом уровне:bad: | а чтоб доказать, что мы любим рэп, нам надо всех мс пропустить полным составом в следующий раунд, да? | нет,чтобы доказать, что тебе импонирует данное направление в музыке,нужно вступить во все группы Тупака, Бигги и Эминема "в контакте". с укором смотреть на мамоёбов и носить широчи на размеры больше, считатя это нормой. Чтобы намекнуть, достаточно отделять примитивный вокал от минимум примитивной читки. впечатление, что у разных судей, разные представление о подачи технике и т.п. серьёзно | между прочим так и есть... самое забавное что каждый из них, пусть даже иногда, но бывает прав :) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1073549806)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1073549742)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1073549730)
Сидела у друга дома .. слушала баттл ...в колонки .. он подошел .. молча сел рядом ..посмотрел на меня .. ... .... ....... ..... столько всего прочитала в его глазах .. :(:( | я когда пытаюсь послушать в гостях где-то баттл, мои друзья отнимают с криками "ННННЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!!" мышку, откатывают стул от компа и вырубают колонки скорее:D:D:D | Да и согласись .. самой как-то не удобно .. на людях ... таким заниматься :D:D
Мне прям жуть как неловко ! | смотрел пару японских мультов для общего образования.. ну, за вычетом "Корабля-призрака", который еще в советских кинотеатрах аншлаги собирал...
главное занять правильную позицию.. тогда ваааще удобно. |