![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди суди :tomato: Мне опять Ljey попался :miha: |
Цитата:
Цитата:
вот, нормальный пример Цитата:
набросились,пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких примеров будет очень много в парных раундах, когда голоса различаться будут на один-два, ты и тех судей будешь обвинять в некомпетентности? |
Цитата:
И это разве помеха записывать оценки на бумажке? :rolleyes: Иди работай :tomato::tomato: |
Цитата:
как так получилось, что один пишет: "Исполнение хромает, трек ничем не цепляет." второй "долго сомневаться не пришлось. убедительно." и теритй " харизма решает. проходите..." полное противоречие! всем мир. |
Цитата:
если бы все судили одинаково, то надо было брать одного судью, и чтоб он просто прослушал каждый трек и поставил да или нет и всё |
Цитата:
здесь мы имеем дело с такой тонкой хуйнёй, как харизма, стиль, атмосфера и оригинальность.. такого не распишешь в правилах и не подведёшь под общие рамки и критерии. прихрамывающее исполнение не исключает, например, наличие харизмы той же, поэтому не вижу здесь противоречия, а уж тем более полного.. когда трек, что называется "пограничный" в силу вступают такие вот трудноинтерпретируемые критерии, потому то и судей пять а не два-три |
Цитата:
в футболе есть правила в принципе, например что мяч руками полевые игроки брать не могут, что за нарушения даются предупреждения, и так далее. судья не влияет на сам факт существования этих правил. однако он может трактовать тот или иной момент по своему усмотрению. есть немало известных судей имеющих свой стиль судейства, кто-то дает играть жестко, кто-то пресекает, одни не приемлют обсуждения своих решений, другие могут объяснить и растолковать какой-то момент. если проводить аналогию, то на баттле также, есть правила общие, а есть уже человеческий и субъективный фактор, например, один судья слушает андер, другой не переваривает. никакой объективности быть не может, пока за всем этим стоит человек. так что то что происходит сейчас это нормальный процесс. однако к критикующим судейство я бы присоединился, все таки некоторые знатоки зарубежки такие знатоки зарубежки :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попадаются тебе Арик, кинг_сайз, Жирный Медведь, Смайл Мс, фью или РэпперХ, Али, 2Масу, Вла-Да, The Digital И вуаля, оценки кардинально разные :dovolen: Пы.Сы. 2Macy и RapperX :kiss::kiss::kiss: возвращение надежды :guinda: |
каждый останется при своем мнении. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Юля не щадит я смарю))))) :morj: |
Цитата:
да и мне, если честно, абсолютно поебать довольны все или нет. не доволен лично я и это для меня определяющий фактор для того чтобы здесь отписать в подобном стиле :ma3im: |
Надо для большей объективности судейства ввести систему видеоповторов:horosho: Знатоки зарубежки это вообще песдец. Некоторые из них судят чисто так рандомно. Не строго, не лояльно, а тупо как гормон сыграет |
Цитата:
просто звучит это именно так - пришёл, грязью обкидал, и такой типа "всем мир, пацаны". но эт я ехидничаю, не переживай - я хороший :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |