Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

marinka_sh 17 июня 2011 21:43

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073555175)
Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1073555155)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073555131)

То был финал .. куча известных исполнителей, плюс ко всему вечером
А тут ночная пати

ну просто вроде как любой участник второго раунда мог свою песенку зачитать мне казалось... а в афише показали эйсида и еще пару человек, вспомнить просто не могу
если фиинал дотянется до следующего лета, то приеду)))

Не совсем. Там был баттл между 8 людьми, а вот заявку на участие мог попасть любой кто во 2 прошел.

Да был Эйсид. Ну вот просто так вышло что люди не пришли ... :)

ну надеюсь ошибки будут учтены))) однако найт пати все равно это классно как по мне))

2Macy 17 июня 2011 21:44

Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1073555236)
Цитата:

Цитата:

ну просто вроде как любой участник второго раунда мог свою песенку зачитать мне казалось... а в афише показали эйсида и еще пару человек, вспомнить просто не могу

Не совсем. Там был баттл между 8 людьми, а вот заявку на участие мог попасть любой кто во 2 прошел.

ну надеюсь ошибки будут учтены))) однако найт пати все равно это классно как по мне))

Москвичи - пассивны как правило :cool:

marinka_sh 17 июня 2011 21:52

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073555243)
Цитата:

Цитата:

еще есть в планах такие мероприятия проводить до финала?

Radiomaks 17 июня 2011 21:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Казанцы в этом плане Москвичам форы дадут))

ПалыЧ 17 июня 2011 22:15

Radiomaks, ты и Казани? Часто туда в командировки гоняю... где там тусняк проходит... на Злого Духа бы сходил...

Radiomaks 17 июня 2011 22:19

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073555506)
Radiomaks, ты и Казани? Часто туда в командировки гоняю... где там тусняк проходит... на Злого Духа бы сходил...

на Злого сейчас никуда не сходишь братец)

ПалыЧ 17 июня 2011 22:32

Radiomaks, да так хотябы на местных рэперов посмотреть=))). Вечером не в гостинице же сидеть=))).

MoPIIeX 17 июня 2011 22:36

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073554559)
MoPIIeX, ты вообще Mary Jane слышал? Дак вот Хайд это классика рус рэпа... и слово фанаты к нему не применимо.

Слышал.
Если тебя бесит латинский то могу написать по русски "поклонники", надеюсь это применимо?

ПалыЧ 17 июня 2011 22:44

MoPIIeX, смысл был заключен в том, что он и без любых фанатов и прочих почитателей популярен и его проход это закономерность, а не случайность.

MoPIIeX 17 июня 2011 23:40

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073555739)
MoPIIeX, смысл был заключен в том, что он и без любых фанатов и прочих почитателей популярен и его проход это закономерность, а не случайность.

Закономерность на сей день это Общая Теория Относительности, а НЕ проход Хайда.
А про случайность с моего аккаунта и слова не было.

я не мент 17 июня 2011 23:46

Я бы не сказал что у Джера текст хуже чем у какого-нибудь паши моргана. :| Просто все ждут от него чего-то мощного как раньше , но это не повод не пускать его дальше :|:|:|

eleftheria 17 июня 2011 23:52

Цитата:

Цитата от Пенсионер (Сообщение 1073556251)
Я бы не сказал что у Джера текст хуже чем у какого-нибудь паши моргана. :| Просто все ждут от него чего-то мощного как раньше , но это не повод не пускать его дальше :|:|:|

не поможет тебе терафлюююююююю ууууууууууу

RapperX 17 июня 2011 23:59

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073554858)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073554772)
Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1073554711)

ты проегарлчиком будешь :(

Здарова, профессор Глоба - не признать вас в гриме :D
проегарлчиком на таких миксфайтах обычно бывают печень и почки :(

смотря какой миксфайт

смотря чьи почки

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

он и раньше делал одну бомбу против трёх-четырёх ват.. на мой субъективный взгляд.

mus1k 18 июня 2011 00:11

Что ни говори, а "Ты умрёшь от гриппа - не поможет тебе Терафлю" - это бомба с какой стороны ни посмотреть. Просто творчество Джерра, оно на какой-то странной, иной волне идёт. Большинство эту волну не улавливает просто. =)

RapperX 18 июня 2011 00:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1073555087)

реально 30 человек было?
странно просто... даже очень
по видосу 8го оффа там народу много было

А тут ночная пати

Будешь тридцатьдевятой. Обещаю лично угостить пивом или любым симметричным заменителем, если не постесняешься подойти и озвучить данную оферту.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А тут ночная пати

Люди - пидарасы.. Единственное, что успокаивает, что среди них есть дважды пидорастичные женщины.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Москва - страшная сила.. активные иногородцы приезжают.. становятся пассивными.. :(:miha:

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Цитата:

Ту же хрень и про Дуню говорят.. Но если они не готовы хуярить, то гарцеванием не спасутся.. и лучше раньше, чем позже...

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073555677)
Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073554559)
MoPIIeX, ты вообще Mary Jane слышал? Дак вот Хайд это классика рус рэпа... и слово фанаты к нему не применимо.

Слышал.
Если тебя бесит латинский то могу написать по русски "поклонники", надеюсь это применимо?

не - коленопреклонники, и ни на йоту меньше :guinda:

poBEDA 18 июня 2011 00:44

Все смотрели этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8067/

Vardem 18 июня 2011 01:05

один "умный" поверил ОРТ, не распознал дешевую провокацию и написал об этом трек, другой с IQ тоже не выше 70 пишет "Всё это понятно и так, без сотни треков." :facepalm:
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11156

я на полном серьезе предлагаю, для будущих баттлов, не знаю в какой теме еще написать: перед тем как взять судью нужно чтоб он прошел тест на IQ, если результат не ниже среднего - подходит. Вот Герб, судя по камментам его - умный человек. А некоторые... и смех и грех

grrkva 18 июня 2011 01:05

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073556749)
Все смотрели этот фильм?

Хайд-классика русского репу, а ты пидарас:o

Vardem 18 июня 2011 01:11

Цитата:

Вот Герб, судя по камментам его - умный человек.
кстати даже не смотрел и не читал камменты других судей кроме верхнего, а тут оказывается я очень в тему написал. оказывается Герб и этот трек судил и прокомментирова все правильно. (не хотите - не верьте что я не читал этот каммент Герба прежде чем написать предыдущее сообщение)

MoPIIeX 18 июня 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073556903)
один "умный" поверил ОРТ, не распознал дешевую провокацию и написал об этом трек, другой с IQ тоже не выше 70 пишет "Всё это понятно и так, без сотни треков." :facepalm:

я на полном серьезе предлагаю, для будущих баттлов, не знаю в какой теме еще написать: перед тем как взять судью нужно чтоб он прошел тест на IQ, если результат не ниже среднего - подходит.

Чё-то низко планку берёшь, или судей за совсем глупых держишь. Надо хотя бы чтобы 145 было, тогда прям все судьи будут текст ценить, даже больше чем читку.:|

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

неа... это только перед Матерью, любимой женщиной и павшими Героями.:horosho:

Hann 18 июня 2011 01:41

ощущение, что мой несчастный трек, попавшись судье, оставляется на потом. со дня последнего голоса (из трех_ уже больше двух недель прошло.
или такой вот рандом :)

RapperX 18 июня 2011 01:48

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073557119)
ощущение, что мой несчастный трек, попавшись судье, оставляется на потом. со дня последнего голоса (из трех_ уже больше двух недель прошло.
или такой вот рандом :)

Кстати, не исключено.. Я, оказывается, Тусера, раза три откладывал на потом.
Но это не в твою сторону ситуация, честно говоря.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073557007)
Цитата:

я на полном серьезе предлагаю, для будущих баттлов, не знаю в какой теме еще написать: перед тем как взять судью нужно чтоб он прошел тест на IQ, если результат не ниже среднего - подходит.

Чё-то низко планку берёшь, или судей за совсем глупых держишь. Надо хотя бы чтобы 145 было, тогда прям все судьи будут текст ценить, даже больше чем читку.:|

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

неа... это только перед Матерью, любимой женщиной и павшими Героями.:horosho:

О первой и последних согласен.. с серединой разное бывает. на то она и любимая, что зачастую ослепляющая и\или наводящая морок на очи.

Zvonochkin 18 июня 2011 01:54

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073557007)
Цитата:

Дядю Женю в судьи:tomato:

RapperX 18 июня 2011 01:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073556749)
Все смотрели этот фильм?

не, только этот - он, хотя бы прибыль принёс

Hann 18 июня 2011 01:56

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073557149)

Кстати, не исключено.. Я, оказывается, Тусера, раза три откладывал на потом.
Но это не в твою сторону ситуация, честно говоря.

да я вот с каждым днем все больше и думаю, что дело неладно :)
у некоторых уже и 4 минуса есть или все 5 разных голосов. ну ничего. рано или поздно у меня тоже 5 голосов будет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.