![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, походу Вла-Да не отсудит мой трек(( И он попадет на злых дядек. Вот, хотел, чтобы мой трек на Грузило попал - и нифига:) Видимо, и на Вла-Ду не попадет. Злые дядьки, пропускайте мою песню!:morj: |
Цитата:
твой трек убил припев, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю) Цитата:
|
Цитата:
ты помнится мне разок отсудила меня на каком-то батле мы спустя 3 года сняли видео на песню с того батла |
у людей по 5 оценок уже я всё 3 ни как не получу( |
Цитата:
Я кстати по твоим постам думал, что у тебя уже со старта 3 минуса было. А там один пока. Ща трекан слухану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 А всем Тсссс |
Цитата:
|
Цитата:
Врать - соврать. Д'артаньянить - сд'артаньянить. Точно не принимал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тунр а ты батолы судил ранее какие?) удивлён был увидав тебя в составе судейской коллегии.. |
Цитата:
текстовые судил. и щас надо полуфинал новогоднего отсудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению судьи не пропускают нестандартные треки и эксперименты, к большому сожалению. при том что некий уровень читки у участников слышен. Под каток попали например: первый раунд: Падошва (Nekit), Сайт, тот кто не под рэп минус записался, во втором Рома Чуда сделал хороший, но оригинальный трек - тоже в утиль. Даешь стандарт! |
А я один неудачник с двумя отценками:confused: уже надоело ждать вроде после двух минусов перестал надеяться но как показывает практика есть мизерные шансы еще и проползти:) ну так рандом выдай же третий минус чтобы я забил либо же три плюса как у некоторых за пару дней:saint: скиньте ктонить пару грамм терпения в личку:king: |
У мишки хигха есть шансы пройти в 3, 3 +4 -2 пойду свечку поставлю за него :saint: |
сколько судей одного участника судят в это раунде? 5? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |