![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
не радуют комменты такие! особенно явно лишним было утверждение "Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя."...да и сам написал с матом. либо излагать по делу, либо молчать (в данном случае это комментарии "да" и "нет"). Здесь открыто сказано, что ОВ стал причиной минуса. Вот это и воспринял, как пробел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, если не заметил, почти все статисты в этой теме не менее конфликтны, чем участники. Тут и преподавать не нужно. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 плюса тоже норм))) спасибо судьям что отслушали мой калл, спасибо за плюсы и минусы |
Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, чтобы не получилось как в прошлый раз и батл не выиграл какой-то дядя женя, я предлагаю обнулить все оценки, перетрясти судейский состав и начать голосование по 2 раунду заново. Это единственный разумный вариант, и такую реформу необходимо провести, пока не поздно. |
из-за вкусов судей почти всегда формировалось общественное мнение...со временем все "не справедливости" забудут и останутся только результаты...которые в итоге оставят в памяти лишь имя победителя:( |
Цитата:
:asid: |
Так,обратная логика по именам....Владка и Жирный медведь =пиздатые ибо у меня плюс,а Типикал,Грузило и Сталкер-мудаки каких поискать,не читающие ни хуя,набившееся в друзья к организатором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |