![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
выдайте ружья - перестреляем друг друга :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я так понимаю, что ничего никто не будет делать. Ситуация здесь похожа на то, как когда менты слушают блатняк про зону. Так же и тут: судьи любят треки с неуклюжим размазыванием остросоциального гавна типа "политики врут, репортёры врут и властям на нас похуй", при этом сами судьи так же похуистично ведут себя по отношению к талантливым участникам. Я так понимаю, что один из главных тут - Рэпер Икс. Так я вам вот что скажу: он рокер. Задумайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа гоооолуби летяят над нааашей зоонооооой :rus: |
А я любитель финской польки. :bomba: |
Цитата:
|
Рокер - необязательно байкер. Но я видел его интервью, знаешь, он выглядит как рокер, сидит и ходит как рокер, говорит как рокер, спит как рокер, дышит как рокер, ест как рокер и даже Цитата:
танцует как рокер. У меня всё, спасибо всем за внимание. |
Я ещё, помнится, одевался вызывающе, всячески подчёркивая разницу между собой и настоящими рэпперами :) Добавлено через 1 минуту 14 секунд брейк-данс танцевали только настоящие рокеры :horosho: |
Цитата:
|
vardem-a та за что отключили? он мог написать пособие по правильной баттловой считке рэпа.. может быть в издание Стальной Крысы подошло бы. |
Цитата:
|
а я смотрю дисней канал |
Цитата:
|
Цитата:
забьем на мужиков и будет жить вместе?:saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вардем неплохо набросал, средний рэп имеет больше шансов пройти через такие разные представления судей, интересно, как следующий состав себя покажет. Апперцептивность Грузилы, Жирного и Смайла ужасает, неужели Верхний не видел, что им не хватает уровня для оценки столь крупного и важного события для молодёжи, ведь они, можно сказать, своими вульгаризаторскими решениями изменили судьбу репа в нашей стране. :o |
Цитата:
У typical свои представления о хорошем тексте и подаче, исходя из них он и ставит оценки. Это естественно. А что естественно, то не безобразно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю прохода ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | |