Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Vardem 19 июня 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1073570398)
Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073570251)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073570205)
подпишусь.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

я вот всё твои посты читаю и у меня складывается мнение, что ты долбоёб :confused:

только долбоеб может подумать о нормальном человеке что тот долбоеб.
можешь банить, долбоеб.

откуда ты знаешь что ты нормальный ? мб ты уже инфицирован вирусом долбаебизма, но пока не замечаешь ? :D

я ранее с Грузило почти не общался, чтоб быть зараженным вирусом долбоебизма

РэксиСтайл 19 июня 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073570423)
Рэперы, будьте добрее и снисходительнее друг к другу :nuttkase::nuttkase:

это же батОл :seva::seva::seva:
выдайте ружья - перестреляем друг друга :D

Вася Франц 19 июня 2011 21:42

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073570453)
Чё, .. будут голоса нулировать и судей менять? У меня пара фильмов с проката взято.. Вы пока думайте. Посмотрю их.. и можно было-бы продолжить голосование.

:morj:

tatu_cat_69 19 июня 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073569437)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1073569410)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1073569269)
глюк системы какой то ещё приписал

какой-то...самый обычный глюк,который в первом раунде был постоянно.Сначала разберись потом пиши;)
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073569313)

о чем речь :confused:

посмотри на сайте батела

Цитата:

18:41 19/06 11815 Hima Занормал. 2Macy Нормально
скачать добавить
4 +6 1
18:40 19/06 11815 Hima Занормал. RapperX Сойдёт.
скачать добавить
4 +6 1
два раза подряд выпал за минуту ее трек и сразу два плюса получила...теперь у нее четыре голоса ЗА и она в "Лидирующие треки" на первом месте

так а в чем глюк то? Голосов то 5 - столько и должно быть и она уже не первая, у кого 5 голосов. Глюк был бы, если б она шестой голос получила, попавшись сразу пятому и шестому судье

он подумал, что глюк в том, что рандом выдал ее два раза подряд.

ninetyfive 19 июня 2011 21:54

Та я так понимаю, что ничего никто не будет делать. Ситуация здесь похожа на то, как когда менты слушают блатняк про зону. Так же и тут: судьи любят треки с неуклюжим размазыванием остросоциального гавна типа "политики врут, репортёры врут и властям на нас похуй", при этом сами судьи так же похуистично ведут себя по отношению к талантливым участникам. Я так понимаю, что один из главных тут - Рэпер Икс. Так я вам вот что скажу: он рокер. Задумайтесь.

Арик 19 июня 2011 21:56

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1073570724)
Та я так понимаю, что ничего никто не будет делать. Ситуация здесь похожа на то, как когда менты слушают блатняк про зону. Так же и тут: судьи любят треки с неуклюжим размазыванием остросоциального гавна типа "политики врут, репортёры врут и властям на нас похуй", при этом сами судьи так же похуистично ведут себя по отношению к талантливым участникам. Я так понимаю, что один из главных тут - Рэпер Икс. Так я вам вот что скажу: он рокер. Задумайтесь.

а де его матацыкал?

Твой Камрад 19 июня 2011 21:56

Цитата:

и чо? а я ска-панк слушаю и в тхт баттлах участвую:o

Вла-Да 19 июня 2011 21:57

Аааа гоооолуби летяят над нааашей зоонооооой :rus:

king_size 19 июня 2011 21:59

А я любитель финской польки. :bomba:

Твой Камрад 19 июня 2011 22:00

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073570767)
А я любитель финской польки. :bomba:

А у моей знакомой отец-фин, а мать-полячка:dovolen:

ninetyfive 19 июня 2011 22:01

Рокер - необязательно байкер. Но я видел его интервью, знаешь, он выглядит как рокер, сидит и ходит как рокер, говорит как рокер, спит как рокер, дышит как рокер, ест как рокер и даже

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1064502176)
"брейк-дэнс под айрон мейден" родился из правдивой истории, рассказанной в пивной Жигули на Новом Арбате во время одной из встреч организаторов и участников баттлов на ххру. Впоследствии оборот был употреблен Дуней на одном из баттловых треков.
Сама же история происходила в лингафонном кабинете МИФИ в 1987-88 учебном году.

танцует как рокер.

У меня всё, спасибо всем за внимание.

RapperX 19 июня 2011 22:02

Я ещё, помнится, одевался вызывающе, всячески подчёркивая разницу между собой и настоящими рэпперами :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
брейк-данс танцевали только настоящие рокеры :horosho:

Евгений Крамар 19 июня 2011 22:05

Цитата:

ну на Сергея ты зря гонишь...судит вполне не плохо.

RapperX 19 июня 2011 22:05

vardem-a та за что отключили? он мог написать пособие по правильной баттловой считке рэпа.. может быть в издание Стальной Крысы подошло бы.

Евгений Крамар 19 июня 2011 22:06

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1073570789)
спит как рокер

ты ща ему репутацию подпортить можешь:D

tatu_cat_69 19 июня 2011 22:10

а я смотрю дисней канал

king_size 19 июня 2011 22:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073570804)
Я ещё, помнится, одевался вызывающе, всячески подчёркивая разницу между собой и настоящими рэпперами :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
брейк-данс танцевали только настоящие рокеры :horosho:

А я как-раз сегодня с родственником общался, который был панком в 80-ые годы в Ленингграде. Так он говорит встретился со старым другом в центре. Пошли просто гулять вдоль Фонтанки, к Садовой.. и воспоминания - тут меня 3 раза в ментовку забирали, а тут два.. а в один день три раза подряд забирали.. за какую-то шапку. Типо с дыркой для хэйра нельзя чтобы было :morj: То за распитие, то за дебош :mitchust: Вот это рокеры.. А сейчас хоть в водолазных ластах с пробковым шлемом ходи - никого не удивишь, внимания не привлечёшь :| Я как-то в родные места приезжал.. так все удивились, что я в рэперской кепке и адидасах был.. Ведь меня помнят как чела в казаках :boyara: Вообще, в России люди больше доябываются до всего. Прямо надо доказать, почему например ты взял опеля, а не форд :sleep: В Финляндии например всем до всего похуй. :o:horosho:

Мисси 19 июня 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073570753)

твоя ава меня сводит с ума :muse:
забьем на мужиков и будет жить вместе?:saint::saint::saint::saint:

Вла-Да 19 июня 2011 22:29

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1073571050)
Цитата:

а как ты Никите объяснишь, когда он спросит, почему эта тетя все время живет с нами?:)

tatu_cat_69 19 июня 2011 22:34

Цитата:

Цитата:

эээээ....не рушь мои мечты

Dr. Morbid 19 июня 2011 22:37

Вардем неплохо набросал, средний рэп имеет больше шансов пройти через такие разные представления судей, интересно, как следующий состав себя покажет.
Апперцептивность Грузилы, Жирного и Смайла ужасает, неужели Верхний не видел, что им не хватает уровня для оценки столь крупного и важного события для молодёжи, ведь они, можно сказать, своими вульгаризаторскими решениями изменили судьбу репа в нашей стране. :o

TORQY 19 июня 2011 22:59

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1073569887)
Цитата:

Twee Sterr Против typical Нет.
Блин как так. У меня лично в голове не укладывается. До этого не было претензий к судейству, но эта оценка меня, мягко говоря, удивила

Судьи на то и судьи, чтоб судить.
У typical свои представления о хорошем тексте и подаче, исходя из них он и ставит оценки. Это естественно.
А что естественно, то не безобразно :D

Мисси 19 июня 2011 23:06

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073571076)
Цитата:

Цитата:

а как ты Никите объяснишь, когда он спросит, почему эта тетя все время живет с нами?:)

насчет тет все гуд)) он даже ничего не скажет... тем более он любит зенщин:saint:

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073571114)
Цитата:

Цитата:

эээээ....не рушь мои мечты

:kiss:

Евгений Крамар 19 июня 2011 23:09

Цитата:

живу с двумя женщинами - судьями 9-го офа
не, ну нормально так устроиться можно:eek:

Вася Франц 19 июня 2011 23:10

Цитата:

Цитата от Twee (Сообщение 1073571299)
Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1073569887)
Цитата:

Twee Sterr Против typical Нет.
Блин как так. У меня лично в голове не укладывается. До этого не было претензий к судейству, но эта оценка меня, мягко говоря, удивила

Судьи на то и судьи, чтоб судить.
У typical свои представления о хорошем тексте и подаче, исходя из них он и ставит оценки. Это естественно.
А что естественно, то не безобразно :D

Крутой у тя трек, так к слову :)
Желаю прохода )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.