![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
что ж ты так хиленько набросил то.. |
Между прочим, у грузило теперь аватар более соответствующий человеку, который мог бы судить хиб ту да хоб батол. Тру рокер. |
Цитата:
|
Включили рейтинг:) |
чето не хощет авторизовывать |
Цитата:
|
интересна-интересна, а судьям отборов можно в народные?:cool: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Бля.. Зря засветили. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Breaking Bad :horosho: пиздатый сериал. 20 какогото июля выходит новый сезон. трейлер видел. это так к слову |
Цитата:
|
а у меня вышло авторизоваться, уже Twee Sterr`у респектнул:dovolen: |
Цитата:
Ограничено число голосов или нет?:saint: |
Цитата:
а кто литол би респектнул?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а первый кто? З.Ы. самый первый плюс в голосовании получил пастор напас - от меня:dovolen: |
можно уже голосовать за треки :) |
зря не анонимное голосование сделали, сейчас пограничные звезды батолрепа пройдут вместо хороших треков |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся так, батол же, тем более мой комментарий не предполагал продолжения дискуссии. :morj: Примеры тут уже не помогут, потому что слабо по всем параметрам. Ладно, это был ответный укол боли на твои минуса парочке хороших исполнителей, которых ещё слушаю из репа, понимаю, конечно, что такая черновая работа нелегка, спасибо за сотни отсуженных треков, но ты меня не удовлетворил. :horosho::D |
Цитата:
За себя пока не голосовал:D Не скромно:D |
РэперХ, а можно как-то сделать чтобы видеть какой народный судья кому респектнул? или это не получится реализовать? |
регнулся :black: а сколько раз может плюсануть каждый судья? |
Цитата:
|
Ээээ Что нужно сделать, чтобы проголосовать, а то я, что то не могу разобраться:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |