![]() | |
тот же самый ответ :mad: |
оххх как много всего написали...что за голосование,что оно дает? я думал только "пограничные" треки будут вынесены на "народное голосование":) |
зарегистрировался, но голосовать почему-то не могу :( |
мне кажется это голосование для того что бы распределить мц по парам по убыванию рейтинга, просто в голову ничего другого не приходит :| |
Если я участник 2 раунда, я могу быть народным судьей? |
Цитата:
|
за каждый голос червонец давайте:horosho: есть желающие?:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой номер 203:dovolen: скорее бы вы сказали для чего это все:confused: |
Скорее всего для понта это все дело |
Ггг...За меня аж 2 раза кто-то голоснул:) Пасибо... |
А как будет учитываться рейтинг народного судьи? Добавлено через 9 минут 22 секунды Вот смех люди голосуют даже за тех кто уж точно не прошел... |
Вы бы хоть заставляли народ при "регистрации себя как народного судьи" прочитать сообщение о системе судейства в этом раунде. А-то они же потом весь форум зальют слезами по поводу того, что они LJey'я вытащили, а он не вытащился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они же долПЕДЫ... эмоциями думают, а ни нейронами... я им уже это писал им пох...:( |
Судьи, дайте Ромке Чуде ещё один плюс, тащить парня надо. А то одна хуйня в третьем будет. Ещё и Заги Бка опрокинули, никакого праздника. |
Господа, подскажите... я зарегистрировался как народный.... но голосовать не могу, в чем может быть причина??? |
Народ все решит=))). |
Судьи , если попадете на трек тратила ( Tratil) не вздумайте поставить минус. Я вас прокляну. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас не про Тратила: Кстати, по сути уже известно что с 3 минусами не пройти, а получается что судьям еще приходится их слушать (трата времени) а если тот у кого 3 минуса ,ему еще и 2 плюса поставят, это уже трата времени на 2 оценки :o |
Тем кто получил 2+ выплатят денежную компенсацию за моральный ущерб связанный с не проходом в 3 й раунд. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |