![]() | |
Почитал тут все, что за ночь набросали и не понимаю одного: товарищи, у вас со зрением плохо? К чему это "голосу за Путуроя", "тащим LJey'я"? Или вы невнимательно прочитали о том, что дает рейтинг? Рейтинг влияет только на расстановку в парах. И еще: еще вчера днем было установлено, что треки с всего лишь двумя голосами "ЗА" никуда не пройдут. Вопрос к ответственному за голосовалку: я зарегистрировался на работе, соответственно, мой рабочий IP сейчас у вас в базе. Еще у вас в базе наверняка около 10 других моих IP, но вот на недельке я хочу себе провести инернет с другого места. Меня не заблокирует? Или теперь я голосовать должен сугубо с работы? |
Цитата:
Народный судья №283, жиды за бабана:horosho: |
ТуМася расчисткой занялась :morj: Беспощадное добивание тех, кому уже и так ничего не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
33 человека :( |
Цитата:
*крик из толпы*: "Её не остановить...спасайся кто может!" :seva: :seva: :seva: |
Даже при Сталине не успевали так быстро расстреливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ка, пару плюсиков надо поставит :D |
318 судья:seva: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
ps ну тогда "батл говно ,судьи пидарасы" |
Мася, тебе бы в приемную комиссию :D всех бы там к струнке |
Цитата:
|
Цитата:
и объясни как голосовать то я чет не могу ни хрена, на треки что ли нажимать?:facepalm: |
сделайте в "лидирующих треках" изначальное упорядочивание 1 по плюсам 2 по оценке (+3,+4,+5... т.д.) 3 по народному голосованию |
2Macy конечно очень познавателен и раскрыт в своих коментариях!!)) |
Бабангида, IB, Лил Стоп Сегодня просто праздник какой-то :2macy: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Этого было достаточно чтобы минус поставить. Расписывать просто уже тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот спасибо за комментарий) |
Цитата:
вот тоже с работы зашёл авторизовался и всё. Цитата:
|
Цитата:
|