![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Marked One, в том что смысла голоса нет... человек не прошел и уже не пройдет как бы за него тут не голосовали. Голосование нужно для расстановки в пары прошедших. |
Серега присоединился к красному месиву :horosho::horosho::horosho::horosho::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Тумася, привет:kiss: у вас тоже отпуск отменили на работе или аккаунт судейский взломали? |
Цитата:
Я в отпуске два года не была уже... :) |
дайте официально чтоль тоже попрощаюсь) :guinda: |
пойду фашисткий батол организовывать, как в старые добрые времена |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
был архив на трекере,или просто с лучшими треками? или даже со всеми? Добавлено через 6 минут 43 секунды попойму грузило командник на торрент заливал |
Цитата:
|
Цитата:
если и делать раздачу, то с треками с третьего раунда или, хотя бы, с треками второго, прошедшими в третий с лучшими какими? по каким критериям лучшими? как досудят -будет видно, пока рано рассуждать. |
Цитата:
сделай архивчик с треками 256 топ второго раунда желательно до конца июня |
Друзья, как думаете, сколько голосов "за" (и каких) нужно получить минимум, чтобы пройти в 3-й? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь на страничку: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256 Нажимаешь правой кнопкой в любом месте, "Скачать все при помощи DM" Потом из всего что он предложит на скачивание фильтром оставляешь только mp3. Профит! - лучше уже у тебя ;) |
Ооо, уже четырёхплюсники пошли) Дело близится к концу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй ща как то и не хочется .. с моим графиком я не устаю и времени свободного через край .. Цитата:
Крис забрал до конца баттла :krik::krik::krik::krik::krik::( |
Цитата:
меня игнорируют штолле |
Сколько красных внезапно :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |