![]() | |
хочу отметить Лджей, ЛВ, EarlD хорошие треки, жаль что так оценили...Танира жаль, в дальнейших раундах бы напора прибавил, ну и раз бабана и сд пропустили, могли бы и джера пропустить за компнаию по веселить народ...в целов судейство как всегда есть минусы - есть плюсы, всем не угодить |
Цитата:
|
хуйяссе уже 649 народных :eek: ночью регился был 101м :facepalm: приделали бы еще народным вариант "плохо" :) хз правда зачем, но чтоб был :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы зарегистрированы как Народный судья № 666 под именем King-Bong. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков. :D Как голосовать то?:( Добавлено через 2 минуты 1 секунду всё понял) |
Вложений: 1 Я один это вижу? |
Цитата:
|
тоже реганулся, первым делом за загибка голосанул:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это колледж там предметыя ебал просто: разработка прогпродукта и математические методы...мозг взрывается |
Цитата:
А насчёт голосования Гуд придумали! Может быть кому-то поможет, например мне) |
Цитата:
ща слухану твой тречёк:o Добавлено через 4 минуты 35 секунд песня интересная, но через чур эмоций много...тебе соло нельзя исполнять, на мозг давит:)хотя может из за моего состояния |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Кстати... многие печалились но хайд попадет в 3 й раунд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни а каковы шансы пройти с 3(+4) 2(-) ?:confused: |
Цитата:
|
Мне за сегодняшний день больше всего крутых треков попалось :dovolen: |
Цитата: