![]() |
Трэк записал))))))))) осталось свести и всё готово))))) всем удачи ребят))))):):) |
gruzil0, а во втором раунде судейство будет по системе +/-? Или по критериям будут выставлять баллы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда танцевать будем? :bokal: |
вообще баттл он и есть баттл....надо жести намутить:voin: |
|
Слушайте ребята у меня тут проблема... я прошел а письмо а почту не пришло((( в связи с чем может бытьтакая неполадка |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
никто кстати не обратил внимание что процент прошедших треков менее 10 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ? причём если добавить к ним тех кто точно пройдёт человек 15-20 то пиздец меньше ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть кто лирикой давил и прошел во 2 р ?:) Интересно послушать |
Цитата:
|
Да не парьтесь вы... пройдут те кто заслужит... |
Что-то вобще ничего написать не могу, минус тоже выбрать не могу, пиздец какой-то. |
Рэп от души ! Пройдет!:D соответственно немного старания читка должна быть в поряде и текст :) |
Цитата:
|
кстати,дир бразерс анд систерс..у себя нашел текст хороший (давно писал) на такую антиутопическую тему, тяжелый, с хорошими параллелями, но мне не подходит..жалко его, тогда очень старался , а он так и останется незаюзанным..так что кто в поисках там,кому нужны мысли, могу чисто так по-христиански помочь, кто в личку стукнет):saint: :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |