![]() | |
кому тут минус поставить? я народный судья :facepalm: |
Я хуею просто. На первом месте батела треки про траву, флоу и тупое обсиралово:| блять повыпускают судьи таких реп звезд а потом охуевают все, мол: "почему наркоманы и мамоёбы одни в русском рэпе?" блять, комменты ваще пиздец почитал, понял что надо быть забавным очень для того, чтобы судьи оценили твою музыку, блять, смысла дохуя в себе несущую. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11094 вот бля пример охуительно адекватного судейства:facepalm: Добавлено через 4 минуты 57 секунд извините, если кого обидел |
выпей водки бро. 2масу, благодарю за плюсик. |
О, третий Радио.. Я только не понял, он за красных выступил, или за зелёных?:) |
сложно, все же, быть услышанным:( за зеленых пока-что |
у ЛВ был имхо самый сильный трек во 2 раунде или у dragna и оба уже вылетели*:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ох епте в топ 10 уже нет нормальных треков :facepalm: ну если только у бабана местами скорей бы уже закончили это а то так и в топ 256 никого не будет :guinda: з.ы. а не 1 все таки есть под ником джин хз откуда прилетел в топ10 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не дайте палачу слететь! |
!!! так точно, Палачу нужны плюсы!!!!! |
аж 5 поощрений от народных судей)...Спасибо вам анонимы) |
поцаны, хуйня пиздец, ну не йобаны рот а:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то словно плюху растопил:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет? Тогда жди 16:35 московского времени или листни пару страниц назад. |
У Палача только 2 минуса, походу все судьи его пропускают |
Цитата:
|
Поднимаю за Тумасю компот:bokal: За Юлю. Не за ту масю или тумасю-тумана:guinda: |
1655 человек без единого плюса. 373 уже вылетело (в том числе и 56 с одним плюсом) |
Цитата:
|
все идет по планууу я люблю нирванууу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |