![]() | |
Цитата:
|
в общем все понятно, жду третьего раунда скорее всего интересных пар там не будет особо, ну по крайней мере звездных пар но тем не менее, думаю будет что послушать, по мне так как раз с третьего раунда батол и начнется по полной программе, а это все было так, петтинг к тому же интересно как фавориты распределятся по двум частям таблицы, чтобы сразу понимать кто до полуфинала сойтись не может, а кто в одной половине сетки будет короче мне интересно, да и есть за кем последить кстати тут наткнулся на клип и трек на второй от некого товарища Супа из братской Украины, мне понравилось, лайтово так, не выделяю его как фаворита, но легкая и слушабельная песня, послушал и посмотрел клип пару раз даже про фаворитов пока умолчу, хотя болею за 10-15 персон |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рано ещё |
Цитата:
|
уже 5 отличников :saint: |
Цитата:
http://a18001.rimg.info/icon/1646542000ab4d05acf52f8c81b...b00d9a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи разДОБРели прям на плюсы (и выдача рандомом хороших трэков тут не причём) теперь сливаются все кто ниже планки Хайда походу..:( Судили бы жёстко до конца что ли... :krik: |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
и вот вот, потихоньку формируется список прошедших:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно... учитывая уровень твоего трека.. твои предъявы, реакция.. :facepalm: Ты банальщину не читай хотя-бы. Мне в принципе твой посыл ясен. Я женат больше лет, чем некоторым тут вообще лет :boyara:.. и при своих киндерах. Но оцениваем-то мы тут рэп-треки. А трек у тебя по моему мнению непроходной. Так-что глотай :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интриги, Скандалы, Новости! :o Какой же все таки будет проходная граница? :ugw: Вопрос волнующий тысячи :o Какое грядет будущее? :boyara: |
Цитата:
|
Для того,что бы сто пудово пройти надо принести в жертву девственницу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |