Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1073220411)
Цитата:
Цитата от zerno
(Сообщение 1073220282)
Цитата:
Цитата от Danigo
(Сообщение 1073220225)
если бы пропустили 2000 трэков во второй, тогда бы и в первом и во втором раундах процентное соотношение было б 20 к 80, но так не сделали, и мы получим 10 к 90 во втором после 30 к 70 в первом.:( | да тут даже не 10 а меньше 10 там получается. это охуенная забота конечно о "начинающих исполнителях" :) | да, ~8,5%, оно на то и рассчитано, дать стимул для совершенства и развития многим новичкам от рэпа, а не сподвигнуть резать вены и терять смысл существования после вылета в первом же раунде. в этот раз и в парные пропуск в два раза больше и в отсев основной во втором, а не в первом, как прошлые года. по-моему это вполне себе замечательно :) | помоему это хуета полная. и не способствует она ничему вообще хорошему ибо
- зачем пускать заведомо тех кто не пройдёт в третий во второй? вряд ли кто то пройдя во второй обрадуется зная что это просто лузерная поблажка вообщем то для детей а со второго оказывается всё по взрослому только
- почему бы не сделать было сразу всё по взрослому? или быть последовательными в процентных соотношениях, т.е. сделать три отборочных например. ибо многие уже и на второй сдают хуету ибо ОТБОРОЧНЫЙ ХУЛЕ! даже не поняв что на второй сука раунд чтобы пройти НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФЕНАЛ. например судьям тоже геммор ибо судить надо жёстко ибо пройдёт мало, а судейская комисия местами вызывает сомнения в профессионализме весьма весьма,
т.е. посыл ПРОЙДУТ ЛУЧШИЕ отменяется нахуй и получается ПРОЙДУТ ТЕ КТО ПРОЙДУТ, как фишка ляжет для многих, а потом уже с третьего раунда повезувчикам и ИЗБРАННЫМ начнётся реальный реп гейм.
вот трек бабангиды например если сзнать его общий уровень дикая унылость ибо саша может пиздаче сделать а тут как то наотъебись будто, по мне при таком соотношении и уровне треков а думаю наберётся их КАЧЕСТВЕННЫХ дохуя (ибо рэп научились играть все) трудно весьма ставить что пройдут. но орги пропустят наверняка потому что это привлекуха ну и бабан это, что делает его ИЗБРАННЫМ хотя ему самому думаю дико противна такая хуйня |