![]() | |
Цитата:
а увлеченных людей на форуме много...ну вон даже Крис намекнул ))) ну в общем твоя позиция понятна, и я ее поддерживаю ))) но там сколько...1200 народных судей...они другие )) |
хорошая идея с голосованием:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - да, система мне нравится |
Цитата:
за спам в лс -бан идёт, любая чрезмерная "активность" по этому поводу в темах баттла пресекается разве что в каком-нибудь вконтакте в статус влепить, мол, "голосуйте за меня", но сколько зарегистрированных народных судей увидит это? и сколько из тех, кто увидит, отзовётся на эту "просьбу" ? да и там надо быть "звездой" нихуёвой, чтобы по такому принципу поднабрать хотя бы с десятку ":horosho:" |
Цитата:
у меня самый козырный номер судьи как оказалось, пока за палача только голос отдал. непонятно что репер DeShawn делает с этой стороны рейтинга, по мне так чувак полюса попутал :seva: |
Цитата:
|
рад за палача и да ст:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсанул парочке...в том числе Зиги, земляк ) Семипалатинск читает - Астана на легке оценивает )) хороший трек, так же Хай, Дже, Скорпи...остальных не буду, и вправду ломает ) |
Цитата:
я не могу зарегестрироваться(( |
Цитата:
|
ну что там, скоро раунд закроют и стартанут третий?:) |
Проголосовал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
че-то я бы убрал человек 30 из спорных, и добавил тех кто не добрал даже до трех, подостойнее были певцы скажем |
Цитата:
|
Dest старателен |
прошел в третий:dovolen:,главное не быть в нем пушечным мясом:boyara: |
ох ты охуеть в 5й мозилке бател стал открываться :horosho: наконец то снесу этот ебучий хром :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш еще болие очевидны КЭП. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |