![]() | |
спасибо тем 46ти народным судьям, что мне плюсанули, для меня это неожиданно много-) да и ваще счастлив, что прошёл) ооочень интересно участвовать-) тема раунда в выпуске урбаны будет обьявлена? |
Цитата:
Цитата:
|
бля не понял как залогинится на сайте батела,:facepalm: придется опять ебучий хром открывать :facepalm: |
Цитата:
|
а если будет равенство голосов от народных судей у участников с 255 по 257 место, например. как тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в 3 раунде ник поменять можно будет ?) :baban: |
h1gh с таким скрипом два отборочных раунда прошел :horosho: Надеюсь Миша хоть с 3 раунда начнет мяско выдавать :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация в Народные судьи на текущий раунд закрыта. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Вы уже регистрировались? Повторная система авторизации Народного судьи. :( |
Цитата:
|
для первый трех впринципе моглиб уже голосовалку закрыть |
Цитата:
|
Ставлю ":horosho:" за секс в вашей младшей сестрой , надо привезти её связанную и с кляпом во рту в подмосковные леса. |
проголосовал 2 раза с одного акка. больше нельзя. |
Крис, а нельзя как-нибудь на скорую руку запилить виртуальную турнирную таблицу? "Живую" такую, чтоб по мере голосования там пары менялись. Было б интересно просто наблюдать |
поцаны, что-то мне подсказывает, что народное голосование это не правильная хуйня.. впизду тот народ, пусть судьи судят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
остро ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Паву не по понятия сливают же :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. | |