![]() | |
Цитата:
я просто думаю что несданные треки это элемент баттла,шоу,без этого будет скучновато немного а читать волны недовольства от поклонников некого исполнителя из "запасных",что де у него трек круче в мильоны раз просто,чем у того кто легально во втором оказался совсем не весело:rolleyes: |
Как понять [1-129]...[127-255]? значит ли это что 1 против 127, 3 против 125? или 1 против 255, 3 против 253? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и интересуюсь:) Показать скрытый текст
а вы,молодой человек,откровенно троллите в ответ:eek::eek::(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Серёг, я за тобой устал бегать...ответь на вопрос, м? |
Очень неплохая идея пропустить запасных участников на случай несданных треков, а такие будут с вероятностью чуть большей чем 99,9. Пропускать считаю целесообразным около 10 чел. которые точно не прошли по рейтингу "народных" судей в основной таблице. Думаю самый оптмальный вариант. |
вот я пиздец не счастливый...мне он проспамил только в публичные сообщения:(( я неудачнег :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, в правилах написано, что для вылета необходимо 4 минуса, я получил 3 и у меня уже стоит значок, что я вылетел, может кто нибудь объяснит мне в чём дело:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты не набрал значит вылетел. |
Просто я хуею с судейства 9ого оффа)))) Загибок,Кемпель,Танир,Аль Хаммер,Шахматист,Да стэн.... и так пока не обасраца...... Такого слива еще не было))))):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуенная у тебя логика, братан:chet: |
1ого голоса не хватило:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | |