![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно уговорили... куда денег переводить за "возвращение легенд"?:D:D |
Цитата:
к тому же я это не сам придумал, я руководствуюсь вашими же правилами. |
ооо)))Досудили,ну что ж с проходом всех прошедших и удачи в творчестве всем как и я вылетевшем);) понаблюдаю,и думаю косвенно но по участвую в судьбе некоторых треков 3 и может быть дальнейших раундов,ибо понапроходили друзья мои);) коих я пишу и свожу!Так что):horosho: Хорошего боя |
Цитата:
даже не уверен, что ты трек-то сдавал |
Возможно здесь уже спрашивали, извините тогда, просто нет времени перечитывать. Голосование уже законченно? Те участники которые "крайние", я так понимаю их прохождение еще зависит от голосов или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
Цитата:
две верхние новости в группе: http://vkontakte.ru/hhruclub |
Я придумал как расскрыть тему!!! надо рассказать историю про вымышленного мужика по фамилии Будущев, который сделал что-то такое, что в его честь стали называть улицы! ну что-то в этом роде. Но я немножко опоздал, да?:( |
ля я в ахуе сколько для кого то батл значит))))))))))) люди вылетевшие я расскажу вам историию такую: судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором гораздо более лучший трек оценивая написала, что это слабо хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором. терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово) так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху... и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось и вас заметили так что харэ тут хуйню разводить:D |
Цитата:
а сколько голосвание будет длиться?:saint: |
Цитата:
дней пять ориентировочно. |
Цитата:
|
h1gh - just[terra in] elenty - da st i diggity - lewiza гудвин - de shawn Вырисовываются такие пары в 3м |
Цитата:
5 дней. йошкин кот все се ухожу:saint: спасибище) |
Цитата:
ты всё это учёл:confused: |
5 дней много. в понедельник бы уже всё начать. все кто зарегился народным судьёй и так за выходные проголосуют если уже не проголосовали. |
Цитата:
|
думаю 5 дней отлично хватит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК. Синим северная таблица выделена, белым — южная. |
Цитата:
|
туман говоришь?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. | |