Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Кальб Аль-Асад 23 июня 2011 22:42

Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073603570)
Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1073603541)
Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073603523)
Забавно, в правилах написано, что для вылета необходимо 4 минуса, я получил 3 и у меня уже стоит значок, что я вылетел, может кто нибудь объяснит мне в чём дело:|

даже если ты получишь еще 2 + , то все равно не сможешь пройти в 3 раунд, так как порог для прохода от 3+

я понимаю, что 3 раунда мне уже не светит, но и из баттла я ещё не вылетел, так:confused:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073603576)
Цитата:

Цитата:

даже если ты получишь еще 2 + , то все равно не сможешь пройти в 3 раунд, так как порог для прохода от 3+

я понимаю, что 3 раунда мне уже не светит, но и из баттла я ещё не вылетел, так:confused:

то-есть 3 раунд не светит, но в баттле ты сможешь продолжать участвовать, так?:confused:
охуенная у тебя логика, братан:chet:

:D:D:facepalm:

Skill-Is-Me 23 июня 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Дихард (Сообщение 1073603563)
Просто я хуею с судейства 9ого оффа))))

Загибок,Кемпель,Танир,Аль Хаммер,Шахматист,Да стэн.... и так пока не обасраца......

Такого слива еще не было))))):guinda::guinda::guinda:

в основном из-за этого и придумали их возвращение в третьем раунде))))

Евгений Крамар 23 июня 2011 22:44

ладно уговорили...
куда денег переводить за "возвращение легенд"?:D:D

nataata 23 июня 2011 22:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

то-есть 3 раунд не светит, но в баттле ты сможешь продолжать участвовать, так?:confused:

откуда же мне знать, смогу ли я учавствовать или нет, если правила нарушаются самими судьями, так что всё может быть:|
к тому же я это не сам придумал, я руководствуюсь вашими же правилами.

Pardon Madame 23 июня 2011 22:50

ооо)))Досудили,ну что ж с проходом всех прошедших и удачи в творчестве всем как и я вылетевшем);) понаблюдаю,и думаю косвенно но по участвую в судьбе некоторых треков 3 и может быть дальнейших раундов,ибо понапроходили друзья мои);) коих я пишу и свожу!Так что):horosho: Хорошего боя

Кальб Аль-Асад 23 июня 2011 23:04

Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073603640)
Цитата:

Цитата:

откуда же мне знать, смогу ли я учавствовать или нет, если правила нарушаются самими судьями, так что всё может быть:|
к тому же я это не сам придумал, я руководствуюсь вашими же правилами.

просмотрел твои сообщения в этой теме теме и что-то мне подсказывает, что ты тролль.
даже не уверен, что ты трек-то сдавал

Глум Тэм 23 июня 2011 23:08

Возможно здесь уже спрашивали, извините тогда, просто нет времени перечитывать.
Голосование уже законченно?
Те участники которые "крайние", я так понимаю их прохождение еще зависит от голосов или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

коуч 23 июня 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Глум Тэм (Сообщение 1073603809)
Те участники которые "крайние", я так понимаю их прохождение еще зависит от голосов или нет? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

устал :(
две верхние новости в группе: http://vkontakte.ru/hhruclub

torlik 23 июня 2011 23:09

Я придумал как расскрыть тему!!! надо рассказать историю про вымышленного мужика по фамилии Будущев, который сделал что-то такое, что в его честь стали называть улицы! ну что-то в этом роде. Но я немножко опоздал, да?:(

Максим Пашков 23 июня 2011 23:12

ля я в ахуе сколько для кого то батл значит)))))))))))
люди вылетевшие я расскажу вам историию такую:
судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором гораздо более лучший трек оценивая написала, что это слабо хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором.

терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово)

так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху... и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось и вас заметили

так что харэ тут хуйню разводить:D

Глум Тэм 23 июня 2011 23:13

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073603813)
Цитата:

спасибо человеческое тебе:muse:
а сколько голосвание будет длиться?:saint:

коуч 23 июня 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Глум Тэм (Сообщение 1073603853)
Цитата:

Цитата:

убью:mad:
дней пять ориентировочно.

nataata 23 июня 2011 23:15

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073603844)
судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором гораздо более лучший трек оценивая написала, что это слабо хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором.

терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово)

так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху... и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось и вас заметили

:)

kuzma217 23 июня 2011 23:18

h1gh - just[terra in]
elenty - da st
i diggity - lewiza
гудвин - de shawn

Вырисовываются такие пары в 3м

Глум Тэм 23 июня 2011 23:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073603859)
Цитата:

Цитата от Глум Тэм (Сообщение 1073603853)
Цитата:

убью:mad:
дней пять ориентировочно.

:eek::eek::eek:
5 дней. йошкин кот
все се
ухожу:saint:
спасибище)

stalemate 23 июня 2011 23:24

Цитата:

Цитата от kuzma217 (Сообщение 1073603887)
h1gh - just[terra in]
elenty - da st
i diggity - lewiza
гудвин - de shawn

Вырисовываются такие пары в 3м

Рейтинг исполнителей для распределения их по парам третьего раунда вычисляется как сумма выставленных судьями баллов плюс разделенная на 100 сумма народных рейтингов за два отборочных раунда.

ты всё это учёл:confused:

Niclef 23 июня 2011 23:26

5 дней много. в понедельник бы уже всё начать. все кто зарегился народным судьёй и так за выходные проголосуют если уже не проголосовали.

коуч 23 июня 2011 23:27

Цитата:

Цитата от Niclef (Сообщение 1073603945)
5 дней много. в понедельник бы уже всё начать. все кто зарегился народным судьёй и так за выходные проголосуют если уже не проголосовали.

тема на 3ий итак в понедельник..

восторг 23 июня 2011 23:42

думаю 5 дней отлично хватит:o

teh 23 июня 2011 23:44

Цитата:

1round kRuche

KASidi 23 июня 2011 23:46

Цитата:

У тебя виртуал есть?:)

Niclef 23 июня 2011 23:53

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073603961)
Цитата:

Цитата от Niclef (Сообщение 1073603945)

тема на 3ий итак в понедельник..

одобряю :FUCK_YEAH:

Alekt Keane 23 июня 2011 23:54

Вложений: 1
У меня получились следующие пары. Надеюсь, правильно разобрался с правилами. Результат был актуален, по моему мнению (если я ошибся, он вообще не был актуален), в 23:00 МСК.
Синим северная таблица выделена, белым — южная.

Евгений Крамар 23 июня 2011 23:58

Цитата:

Цитата от kuzma217 (Сообщение 1073603887)
h1gh - just[terra in]

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul:

Hann 23 июня 2011 23:58

туман говоришь?)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.