| RapperX | 24 июня 2011 10:48 | Цитата:
Цитата от Anton DAS
(Сообщение 1073604964)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073604737)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1073604709)
Ну только один раз за батл, нужно делать в любом случае.
Но даже так, по моему это слишком большой плюс для участников с именем и толпой фанов.
Отборочный делали максимально анонимным, как раз что бы это избежать.
А норм. судьи думаю куда болие спокойно относятся к статусу "звезды", чем народные. | Предполагается, что все, кто прошёл в третий, не пальцем деланы.. Ну и звезды не факт, что сходу вылетят - они же самые лучшие рэпы пишут, да?:)
А если вылетят, могут посчитать недостойным себя сидеть на скамейке запасных и взволнованно мять бутсу. | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073604872)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1073604789)
В начале, да. Разумно заполнять дыры, исключенными.
Но с 1/4 финала, думаю стоит кончат с этим. | думаю, даже пораньше.. исходя из озвученной Крисом статиски несдач на 8-м | Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" :) | Цитата:
Цитата от Русый
(Сообщение 1073605345)
Цитата:
Цитата от Anton DAS
(Сообщение 1073604964)
Товарищ куратор, у меня вопрос тут возник, в связи с вручением мне билета в третий раунд: Помнится, в предыдущих баттлах, если не изменяет память - в седьмом и восьмом, началась практиковаться идея и излагалась она примерно так: "Начиная с парных раундов каждый участник баттла должен адресовать (или упомянуть, не помню) в треке своего оппонента. Никакого значения не имеет, в какой форме будет отсылка к сопернику, это может быть как похвала, выражение уважения и приветствие, так и обоснованная грубость ( ну или как любит говорить электорат - дисс)." В дальнейшем администрация баттла говорила о том, что если данная практика будет пользоваться успехом, то это станет единогласным обязательным правилом каждого последующего баттла. Я не нашел данной информации на сайтах баттла, может плохо искал, но я сто процентов помню, что этот момент обсуждался, и, насколько можно судить по трекам баттлов, пользовался спросом. Вопрос собственно очевиден: то было до всех этих прекрасных перемен, осталась ли эта история сейчас? Будет ли это актуальным? Или же приоритет будет поставлен на абсолютно любое раскрытие, лишь бы оно было достойным, независимо от того, будет ли упомянут оппонент в песне или нет? Прошу прощения за "много букв" :) | Точно, точно, товарищ КУРАТОР! Что ты на это скажешь? :morj: | Специально это оговариваться пока не будет. Полагаю, по этому вопросу мнения оргкомитетчиков разойдутся. Лично мне совершенно не интересно слушать взаимообратный гон участников. Мне интересно слушать хорошее раскрытие темы, текст и кач. Я, в принципе, не имею ничего против бросания перчаток друг в друга. Но только, если они НЕ превращаются в какашки, причём жидкие. Такой обмен "любезностями" кроме чувства брезгливости и отвращения, ничего не вызывает.
Я рассматриваю баттл, как конкурс треков, а не бои без правил. Однако Крис считает, что баттл должен быть баттлом и интеракция соперников по паре друг с другом является неотъемлемым элементом.
Учитывая, что Крис является судьёй парных, а я только запасным - вам решать что и как делать.
Но в любом случае хороший сбалансированный и интересный трек вызывает больше симпатий, чем чистый дисс (а, обычно, многие участники это понимают только как дисс, и никак иначе).
И, естественно, если трек упирает на лирику, сопли, любовь и вообще звучит отстранённо, это тоже симпатий не вызывает. Должен быть огонь в глазах и искры в тексте. И получающееся пламя должно освещать мир вокруг, а не только лишь табличку на могилке оппонента.
Таково моё ИМХО по данному поводу.
ЗЫ - кому-то всё это покажется водой ниочём, но тут не бывает готовых ответов и универсальных формул. Одни могут прекрасно глумиться над соперником, у других это выглядит нелепо. Зато первые могут вызывать лишь горький смех своими попытками сделать что-либо на умняке, в то время как вторых можно переслушивать и смаковать поданные ими в треке мысли. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073606147)
Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1073606124)
да пусть пишут не нейтральные, пусть разносят нахуй соперника. однако почему не предпринять меры к тому, чтобы не было проходящих без соперников? уверен что это только в теории проблема, а на деле, ну заменят условно говоря чей-то трек на трек вылетевшего ранее, зато будет борьба, в результате которой пройдет сильнейший. баттл он на то и баттл, чтобы была битва. к тому же если нововведение будет работать, скажем, 3 и 4 раунды, то нихуя вообще ничьи права не будут ущемляться. | А какого соперника разносить - вот вопрос...
Крисаныч, а "палец вниз" можно сделать? Охота минуснуть нескольким "интеллектуалам". | Не предусматривается. Идёт соревнование по количеству набранных плюсов. С чего ты решил, что имеешь право своим минусом отменять чей-то голос ЗА? |