![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если дано, чтож теперь... главное в нужное русло направить это:) |
а скок время на запись трека на 3 раунд будет? И кто будет нынче судить 3 раунд?!:) |
я не понимаю почему все так за хая голосуют. никакущий же |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
палач с таким пиздатым треком, в народном, ахуеть.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
ждал оценок судей оставшихся, а вылетел с тремя всего:(а так надеялся еще коммент увидеть:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Треки сдаются в отведенный период приема. 2. Судья, приступая к выставлению оценок, видит перед собой анонимную ссылку и, 4 графы для ввода информации "За", "Баллы", "Против", "Комментарий". 3. Голосует и т.д. Возникли вопросы: 1. Подразумевает ли "анонимный подход" осведомленность судей о том у кого какие балы на текущий момент? 2. Каким образом к судьям попадают определенные треки? Спасибо!:| |
Цитата:
да на утконосе у них судейство :nsk: барабан как в поле чудес крутят |
Цитата:
|
Цитата:
|
LJey - пропустииите :krik: Крутой же трек у него, ровно как и у Кемпеля того же. :mad: |
Цитата:
Но трек LJey'я в разы больше понравился чем у доброй сотни прошедших в 3. Ну для всего этого есть судьи, их мнения решают! |
Цитата:
|
Полюбому надо эту тему сделать, чтобы в 3 на место несдавших встали вылетевшие во 2 с максимальнм количеством народных голосов. |
Цитата:
Да и плюс, как уже сказали выше, трек действительно получше многих проходных в третий на данный момент. Он и впрям очень хорош, судьи такие судьи :facepalm: |
Плохо... РомаЧудо не в 3-м:( Коммент Сталкера ужаснул: "Средне и в принципе не так и плохо, но! Автотюн! Он у тебя СОВСЕМ плохо получился! Абсолютно! И вот за это мой — " Неужели форма настолько важнее содержания?! |
Прикольно так - Ljey,Kempel,Jerr,Заги Бок,Tanir,AL Hammer,ЛВ,Tratil :) |
Да что вы с этим Кемпелем возитесь, как с писаной торбой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. | |