![]() | |
Цитата:
|
:facepalm: ну вас любовь прям с победой:D как скоро там печаль? |
Цитата:
|
Мы тут с товарищем участником немного уписались... http://vkontakte.ru/search?c[q]=king_size%20-%20%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9!&c[section]=audio Песня посвящается Сергею Ковалеву! Цитата:
|
Цитата:
скоро.. полагаю, не позднее понедельника.. но может и через пару часов.. это уж как официальное лицо созреет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто если ты про очень важное что-то, то мы в курсе, что опус ушел из политики. |
Цитата:
|
Цитата:
вам точно раздел надо модный:saint: Показать скрытый текст
привет, Сань:rus-zagul:
|
Пончик, зависть - грех б-жий. |
Цитата:
|
я только флома хотел цитатить... там зря "+" нажал... Показать скрытый текст
совсем как судьи местные
про раздел "политика" я речь вёл |
Цитата:
Цитата:
Я то думал... Ладно, мне спатеньки пора.. и так два вечера до ночи пальцы о клаву стачивал в дискуссии с... о... |
Чисто йо!!! Гимн судейства Девятого, второго! Он опередил ВРЕМЯ! https://www.hip-hop.ru/forum/king_size-ne-dovolen-257313/ От автора: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067396647-n10/ |
Муровья в 3-й!!!!!! |
здесь пасаны, а ты кто, кто ты? я криссс. крис сссснимает нас на бис :cool: |
Цитата:
Я считаю, что усложнения только повредят общей картине происходящего. Может быть стоит продумать это сразу в но в следующий раз. Даже если бы и делать замены в парах где один из участников не сдал свой трек, то я хоть убей не могу понять почему места не сдавших треки участников должны занимать исполнители которые сейчас имеют высокий рейтинг народного голосования а не те, кто занял места от 256 и ниже по списку. У нас не народный баттл и судьи решают кто идет дальше а кто нет. Если кто либо не сдал трек на следующий раунд его место по идеи должен занять следующий по списку исполнитель. Если пихать рейтинговых участников все дальше и дальше, под любыми формулировками то легитимность баттла, как место где могут проявить себя любые неизвестные исполнители, упадет до нуля. Поэтому, я считаю делать замены тем более основываясь на рейтинговых треках предыдущего раунда это не есть правильно и справедливо. Плюс все спекуляции с продажей/отдачей мест в паре совсем не к чему этому баттлу. |
грамотный подбор судей особенно решает когда проходит каждый десятый. Иногда складывалось впечатление что некоторые дрэды вообще не вслушиваются в текст песен участников, гоняют чисто за форму. хорошо.. что таких мало, но все равно они повлияли на непроход некоторых достойных даже 5-го ребят. в этом плане 2-й отбор является переломным моментом. Мот и не мое дело, но чисто дельный совет на будущее... было бы круто создать форму оценки судей с обязательными комментариями, критикой и похвалой, так сказать от глаза народного, ибо снизу виднее) не ругайте сильно, если не прав! |
У меня вопрос к админестрации на сколько судейство будет адекватным и не престрасным??? Просто мне котегорично не понравелось судейство в 5 оф. и 7 оф. Я не спорю я отдаю семпатии землеку ,но при этом они обоснованы! в 5 оф. в 5 раунде Ден явно снёс стима большенство голосов на форуме отдали за дена но как показала практика его слили 5:6 в 7 оф. в 3 раунде у тогоже Дена был раунд против Авангарда .Ден выйграл 6:5 но оценки были страные послушав трек авангарда я долго смеялся и был в не доумении как он первый прошёл не говоря про второй?? Я не буду наговоривать на судий но если парень из города о котором мало кто знает то ему не че не светит ??? Просто сейчас от нашего города в третьем Саша ветер и если его засудят ,то на следующий год есть смысал здавать трек на отборочный?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: