![]() | |
Цитата:
Не помню ещё ни одного баттла, чтобы какая-нибудь босота не вспенилась говном после оглашения результатов. Так будет в каждом раунде каждого баттла, на который людям не пох. Потому что человеки - они такие странные существа. И так не шибко умные, а когда эмоции появляются, они ещё больше тупеют. И тут начинается веселье. |
Цитата:
|
танир будет рычать за пределами оффа |
Цитата:
|
А как же пришествие МЦ Валентины, робот? |
опачки,еще одного повязали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
На третий так же будет счетчик времени до конца раунда? Или по разрешению соперника можно будет досдать? |
уж лучше бы два трека от сайта, чем лишний "обреченный" снизу серого списка "спорных":( переслушивал на днях "низы".. что-то совсем на верную гибель их пускать в третий.. ну, правила есть правила Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд не, вообще чёт это я погорячился, надо бы стереть последние три слова:ma3im: |
Цитата:
|
Было бы весело, если бы Сайт подарил аккаунт ЛДжею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких замен нету, а уже начались спекуляции с аккаунтами. Представляю какой бы был беспредел если бы были замены. |
Цитата:
я совершенно не против "тёмных лошадок", но лишь тогда, когда они могут составлять реальную конкуренцию "именам", а не быть пушечным мясом или, как там в боксе? "трамплином" для прохода.. Цитата:
|
Оценки народ, кто в курсе, сколько судей должно оценивать трек? Если не ошибаюсь то 5. Тогда объясните, отчего я после 4 голосов стал закрыт и выбыл от 3 "-" Я не претендую на проход, просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с таким успехом, можно было-бы, скинуть tango или Васю-парохода за похожие вокальные данные и читку :asid: |
Цитата:
эйсидЫ оба читают с первого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно блин с палачем который с отрывом ведет по "больших пальцах" еще висит в неизвесности как кот шрёдингера. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |