![]() | |
Цитата:
а блин добавил уже после зелененького текста =( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел спросить. Рейтинг будет среди сумм судей считаться или к ним? А то, судя по формуле, таблица будет иметь другой харктер. Например, Дуня: 11+0,6+0,3= 11.9. Например, Витя Классик: 9+0,16+0,37=9.5. Кто будет из них выше, если учесть, что у Дуни есть голос против? |
Цитата:
|
Учитывать народное голосование неправильно по идее - ведь у тех, кто в спорных треках находится раз в 10 больше шансов получить голоса! Вот скажем я обогнал по количеству голосов СД, Танира, Ив, Честа и тд. Мне кажется, это не из-за народной любви и не из-за того, что у меня трек ахуенный))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Sight Mc - Четкий трэк здал =) На репить Замучился крутить уже =) |
может поговорим о тех, кто не сдал трек на 2 раунд? я, например, в печале что k_m не сдал трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть кто получил 3 плюса во втором от судей не может быть выше в таблице чем тот у кого 5 плюсов=)Даже если рейтинг у него выше будет после вычеслений.Правильно или нет? |
То есть, Мистер Хайд будет куда выше, чем предполагается. |
Интересно, что виртуала Сани Сайта дисквалифицировали, а вирта А-сида нет :boyara: КОЛОМБО УМЕР =(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Победу и РэппераХа надо выгнать из темы за троллинг и оффтоп:p |
Цитата:
ЭйСид читал с 1 раунда, а сайт за своего виртуала читал со 2. 2 разных человека, вот и исключили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и пролетел, но очень рад, что получил 2 плюса)) От RapperX и Влады, спасибо вам)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |