![]() | |
Цитата:
Это не мусор ... это птички .. я не могу найти забавный аватар .. |
голоснул:dovolen: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/ пересмотрел мультик:cool::saint: |
Цитата:
АХХАХАХАХАХХАХАХ НУ И НИК Мне трек Юноу реально понравился кстати . такой припев въедливый :krik: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Максим ..... |
Цитата:
но вот мы вместо того, чтобы уже прибавить две красные морды -по сути оттянули неминуемое и оставили работу пятому судье:nuttkase: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Не вздумай менять мой цветочек на еду .. особенно на еврейскую ... |
А по мойму - виртуалы на Хип-Хоп.Ру - были веселой и замечательной традицией. Что давало возможность эксперементального самовыражения. И виртуалы Нойза и Фейма. Да масса ещё - всегда были яркими и веселыми. только что увидел - не расстроился. Но печально удивился за саму традицию. Ломать же не строить ))) и ещё, а чем доказали что это виртуал? мне казалось у Настоящего Сайта - рифмы попроще))))))))))) ато я за событиями не слежу )))) |
Цитата:
|
Цитата:
дело в сдаче ЗА ДРУГОГО участника. |
Цитата:
Или возможны изменения завтра в официальной версии?:confused: |
Цитата:
|
Скажите, а три минуса во втором - сразу непроход? Судейское голосование же еще продолжается, и по его поводу написано: Показать скрытый текст В основном остались треки набравшие 3 голоса "Против" и которые уже не смогу повлиять на расстановку сил в верхней части таблицы лучших треков а значит претендовать на проход в третий раунд. Тем не мение, все треки будут отсужены до конца и 5-ю разными судьями как это записано в правилах баттла. А в спорные треки на народное голосование попали те, у кого 4 балла. А если, скажем, трек, у которого сейчас три минуса, поймает два "отлично" и у него будет плюс шесть по баллам? |
Цитата:
а у трека, у которого сейчас три минуса, заработать три плюса уже никак не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народное голосование закрывается в понедельник 27 июня 2011. тоесть через четверть часа, я правильно понимаю? |
Угарные пары)),надеюсь я не спущусь в самый низ таблицы и пройду,всем кто голосовал спасибо:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо за уточнение |
Цитата:
Так а у него будет возможность сдать тречок за кого-то, кто не сдаст в третьем?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне тааак жалко Женьку :( |
Ебаный насос, дайте чуваку Р 95 голос кому не жалко, уж очень хочется продолжения его стори в 3ем раунде-то |
робота в онлайне пока что не видать)) значит надо смотреть кино и идти спать, а не ждать тему и пары :) |
Цитата:
хотя голосовалку то можно закрыть уже:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | |