![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а север и юг будут разделять трахан участников, дабы с одной стороны не остались все сильные, а с другой все слабые Добавлено через 2 минуты 39 секунд в моём варианте те что в левой табличке через Адин будут на самом деле в правой таблице, и так далее... |
Цитата:
|
ждём третий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот самые интересные пары на мой взгляд: сайт мс - сифо Аспирин - ксандра саша рэп - фаста туман - мцсквот литл би-фризи чака- р-соул и джин 85 - Р 95, чисто из-за ников:D |
Цитата:
а так ещё надеюсь левиза даст бой репаку :rolleyes: |
Цитата:
|
я чет не понял кто мне достался:( |
третий то вечерком стартанет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а со мной кто? там непонятно както написано зиги? жаль на работе слухануть не могу что за фрукт |
Цитата:
|
ММмм... если попаду в пару с Мафоном, думаю будет весело! :D |
Единственное что мне кажется, бредовая затея разделять на двей таблицы То есть, например, если в одной табличке людишки прошли некоторые, но очень плохо постарались с проходом, в пару попадут с людьми уже только в своей группе А относительно общей массы лучше влиять на рсставление пар ВЦЕЛОМ, нежели в той или иной группе, то есть таблицах |
Цитата:
Север 1 вс. 129 3 вс. 131 5 вс. 133 ............ 127 вс. 255 Юг 2 вс. 130 4 вс. 132 6 вс. 134 ............ 128 вс. 256 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня, например, номером ошибся товарищ 121, а не 131 |
Уважаемые форумчане и народные судьи,спасите Старину Блэйза (Старина Блэйз на 9 официал.) от судебного произвола,проголосуйте!Нужна ваша помощь. |
если фаста с репом в паре то хуёво |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |