![]() | |
Цитата:
Ты посмотри свое место в рейтинговой таблице если мне глаза не пиздят то 140 отнимай 128 челов, попадаешь на 12ого кто там под 12? - Крайм волшебник так, если мне память не отшибает, всю жизть было а север и юг распределят порядковые номера соответсвенно на парные и не парные, но от этого твой соперник не изменится |
U-nik со Shkipом скорее всего в паре будет |
Водопроводчик развыёбывался:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга?:confused: |
если пары раставлены верно.то нас ожидает продолжение той херни что была на утконосе.я про пару сайт-сифо:black: |
Цитата:
и зайди на 407 страницу этой темки, там сосед почти такие же результаты предвещает, только у меня трахан скорректированые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть три стандартных способа создания пар на третий раунд.И просто глупо что-то сейчас говорить по этому поводу,не зная замыслов организаторов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно фантазирует :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
по этой ошибке выпаливаются дети в темах связанных с бэттлами,на индауткинсе каждый писал это слово именно так |
Цитата:
|
Цитата:
тогда я может и перестану считать тебя полным :nsk: как и большинство форумчан, смотрящих эту тему |
Цитата:
По твоему стилю общения ВЫПАЛИВАЮТСЯ студенты первокурсники,которые у родителей на шее сидят и в разговоре могут придираться к синтаксическим(а иногда и к пунктуационным) ошибкам,ибо своего мнения,как такового,не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитрый еввреюга этот сифон :zloypiton: |