![]() |
Цитата:
|
все в предвкушении:mitchust: |
заебалсо :mitchust: |
больше всего жду трек дуни на третий.... блядь, не хватает старичков типа джино, ркп мясников "без башки но с головой, одни из таких сейчас перед тобой" "нам с тобой не по пути, я говорю тебе нахуй иди, но надо быть людьми,поэтому скажу счастливого пути" "в добрый путь долбоебы,счастливой дороги,об недоэмси,пидорасов, будем вытирать ноги" баттл это битва, битва это мясо и диссы, а не ссанная лирика и нытье. есть какой-нибудь мясник в баттле?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьям огромный минус за то,что слили Лджея и ещё не мало достойных треков,но пропустили несколько абсолютно проф. непригодных треков... С третьего раунда,должно быть всё шикарно,всем кто прошёл,удачи ;) Sight MC,ВуТонн,Палучшему,Дуня,Комильфо,Бабангида,Ре-пак,Хима и Лил Би тащат и будут тащить,всем им удачи вдвойне ;) :seva: |
Цитата:
|
не ну давайте уже раунд намба 3 :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходят слухи что витя сэдэ уже записал трек на третий раунд :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне,очень интересный трек получился,но на любителя точно... Если сравнивать с некоторыми,которые пропустили треками,на голову выше Женин... Но не суть,моё мнение субьективное,но всё же,считаю,что зря не пропустили,третий раунд был бы мясным точно,по традиции :) |
Цитата:
а в параллельной вселенной в это же время он уже выиграл баттол |
Знающие люди говорят,что СэДэ уже записал в районе 100 треков,просто берёт один,вставляет в него пару слов по теме раунда и сдаёт на баттлы... И на утке так,и тут....:chet: |
Переслушиваю ещё раз Nego и GuntanoMo, и не понимаю - это один человек, что ли? Одинаковый стайл, одинаковый рифмы, одинаковые голоса... |
Цитата:
|
Ходят слухи, что класик слетает в сухую в третьем |
Цитата:
интонации возможно схожи, но не более |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |