![]() |
gruzil0, сделал так, как сердце подсказало) Не такой уж и слабый трек, на мой взгляд.. |
Цитата:
|
надеюсь судить будут пока сессия будет длиться:) а потом оп ты в третьем куча свободного времени и хуячишь эх кто знает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
а если все ЗОЗ2 реперка + 3 спасенных реперка сдадут раньше 25го мая то получается он начнется раньше судиться?:o |
Цитата:
|
aspirin, наеврное)) я вот весь свой альбом на Т9 накатал и пару баттлов взял тоже на Т9))) И ххру не исключение)) я так привык, к чёрту стереотипы))) KiDZa_[Chrono] Спс Чувак)) а чо не отписал нигде? |
Тема на раунд пространная, в общем то. Я разыскал крутые неюзанные биты ,так что всем пизда |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но тебе тоже пизда. Извини. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой бит,под который я буду читать, в рашке никто не напишет. Даже я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем забыл, что так делается) Просто не юзаю такие фишки вначале треков) |
Олд праймус, сначала хотел читать под дубстеп музло,но потом я встретил ЕГО :) по стилистике ближе к трипхопу наверно. |
Цитата:
или прохожу и там и там или обоюдный вылет и потом обьясни преподу что я текст писал и вобще мне батл важнее вашей учебы:morj::morj: |
Цитата:
интересно будет послушать чо ) но я тебя в этом амплуа ещё не видел :ma3im: |
Ребятки всем удачи :morj: Тема хорошая.. Будет разнообразие в треках.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот так и знал((( Съел я БанЦа на той теме((( Эх не буду больше видосы кидать))) 145 ты где? идём сюда обсуждать 2 раунд) |
витя сд удаляет мои сообщения за то что я пишу что он мудово зачитал:o а как же критика и свобода слова?:confused: |
Цитата:
bubon1k, модераторам закон не писан) СэДэ Бох епте!))) Если бы сказал как он уценен, он бы не удалил) ха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |