![]() |
А он точно выйграет?)) |
скоро начнётся самое интересное, в последний день сдачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А амиго не в моём вкусе делает..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Добавлено через 35 минут 43 секунды Поменял все..перезалил,но не хера чето не воспроизводит все равно...буду благодарен,если поможите ещё раз с этим вопросом) |
Возник вопрос при сдаче трека) Я записал но он весит 7 метров)), а сжав до 160 битрейда, выходит отстой.. Обязательно сдавать 2,5 метра, нельзя ли увеличить размер приема?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то мне на мыло приходило сообщение о 2,5 метрах) |
Даа, осталось меньше четырех дней, а треков даже еще половина не сдала((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
код ты потерял, к твоему имейлу у тебя доступа нет ссылки на профайл у тебя нет как ты собрался доказать, что ты не хитрец, пытающийся вероломно сдать трек за чужого человека? проводить экспертизы и сверки голоса никому нахуй не упало, поверь, разбирайся в своей проблеме сам, все пути выхода тебе описаны |
Цитата:
я не заставляю никого делать экспертизы....мне на мыло до сих пор не пришел код участника! Добавлено через 4 минуты 1 секунду могу разве что страницей вконтакте подтвердить...) |
Цитата:
если приходило, ищи его, код подойдёт.. если письмо удалил - присылай заново если отвечает, что не тот имейл -значит ты вбиваешь не тот имейл |
мне и после первого ничего не приходило |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
если название файла не совпадет, то врядли чем то смогу помочь |
ВСЁ,получил!!! Огромнейшее спасибо за понимание и помощь,в частности Крису и грузил0!!! |
25го мая можно же будет сдать трек? |
Цитата:
Цитата:
|
значит можно? я просто туплю страшно. прошу извинить меня :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |