![]() |
ребятау...есть кто из Одессы с ормальной аппаратурой ??? а то комп накрылся на студии а на 2 раунд хх ру прописаться надо полюбому :( |
Цитата:
|
Можно в своем треке на батл в припеве чтобы еще ктото пел? ,Ну не только мой голос чтобы был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
или у меня уже бошка не варит от пива,или хз,скажите,треки принемают до вторника,25 число выходит среда,а на сайте батла пишут 2 дня осталось и 5 часов,так это вторник получается ... объясните :o |
Коллеги, закинул трек утром, до сих пор в таблице нет. Это нормуль или нет? |
если нет в таблице значит трек твой не закинулся:( |
так во вторник надо сдать,до 00.00 ?? :krik: |
Карамба) буду еще раз пытаться..спасибо |
Народ, а для чего при каждой сдаче трека нужна графа:" Коротко о себе" Её видят судьи при сдаче трека человека?) Или это просто так, типа: "Я в первом раунде наблюдал за звёздами", а во втором: "Аай, бля, я звезда"?))):D |
Записал, сдал... Наконец-то :dovolen: |
четыре дня записи. надеюсь, не зря. |
Короб, Туман, Дуня, Ре-пак, Мафон, 228, Классик, Хаммер, Джерр, Рэп, Чест...Очень слабо верится, что все эти ребятки сдадут треки в течение 3 дней. |
Млять не сюда написал...:facepalm: |
Цитата:
|
Хахах)) Дикий кал))) Я угарнул с твоей подписи)) До талого жмакал))) И, кстати, они точно сдадут))0 |
ну мафон и туман скорей всего традиционно не сдадут, а вот остальных обязательно увидим в следующих раундах |
Цитата:
При сдаче трека тебе просто даётся возможность что-то там дополнить или исправить. Как тем, у кого нет страны и\или нет города |
RapperX, ааа)) Спасибо :D |
люди добрые,скажите,трэки принемаются до воторника ? в среду уже сдать нельзя ? |
Цитата:
если было 2, значит поправили ошибку. если нет, значит не там ошибка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подразумевалось изначально, что ДО 25го.. но сдавайте до среды включительно. |
Цитата:
я верю. все верят. |
Цитата:
Цитата:
|