![]() |
Цитата:
|
Верните голосовалку пожалуйста. хоть какой то отбор был . на первой странице почти все норм треки были. Или сортировку по количеству прослушиваний. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас они сделали нормально, а дальше пиздец..) |
Цитата:
но я думаю если они хоть когда-то сделали нормально, к ним можно отновиться с уважением, а гавеные трэки даже у "великих" иногда выходят:zooninja: |
кто-нибудь в курсе что там с судейством решили? народное голосование отменили? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда гало4ку ставил о подтверждении - не заливало Когда не поставил гало4ку - залило Неполдки какие-то...:saint: |
полторы штуки мдээ |
уже совсем чуть чуть осталось до конца сдачи треков на второй раунд. голосование судей начнется сразу же или спустя какое то время? (день-два)? и еще - каким образом будет проходить это голосование? раньше по правилом было три плюса либо три минуса. теперь в той графе информация зачеркнута... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какая все таки будет система оценивания:confused: |
чет мало народа еще сдали наверное ждут пока все ломанутся сдавать и сайт упадет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ё! Подскажите , к кому обратиться нужно , чтобы клип на сайт к трэку прилепить ? |
2.5 мб было :|:confused: |
Цитата:
|
Так чё, 5 можно что ли? а то я специально уменьшил размер... Ну ладно, пох.)) |
Цитата:
Цитата:
|
так, ну судя по всему за 8 часов сдадут чуть выше 1000 треков, так что все нормально, ничо не упадет, не та нагрузка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |