![]() |
Те кто поуменее кстати, спокойно открыли форму приема треков до ее закрытия и залили неспеша свой трек даже после срока. |
Цитата:
|
када голосование за треки откроетса? :saint: |
Цитата:
Цитата:
ну я догадался кто были главные инициаторы закрытия ровно когда часы пробили полночь.:boyara: сказка про золушку, не иначе. и форма сдачи треков превратилась в тыкву :blackust: |
хуле хоть спать можно идти со спокойной душой теперь:dovolen: Показать скрытый текст
тока постов 666:mitch: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
когда голосовалка откроеться? охота хороших трэков накачать) вообще раунд порадовал |
Каким надо быть ебанутым, чтобы месяц писать трек, затем в последнюю минуту его сдачи начинать заливать свое дерьмо на сервак. Я в ахуе. |
щас все разойдутся и до утра продлят сдачу треков :D |
какие же все таки рэпперки - распиздяи в большенстве своем. вчера еще было 1500 треков. два дня назад 1000. делают в последний момент :| |
Цитата:
|
не нужно никаких продлений |
продлений не надо, но до утра можно оставить форму сдачи, хули. не трагично |
Цитата:
|
Цитата:
большинство это делает в последние дни, а как показывает практика, и часы-минуты. |
Цитата:
но для офа я бы 100% заранее все сделал, если бы прошел во второй :saint: |
А я почти угадал с числом! Не 2560, а 2554:horosho: Итого, проходит почти ровно 10% от всех сдавших. Две-три недели мандража:saint: |
всё,всем спокойной ночи,я пошол посмотрю Футурамы одну серию на сон грядущий и спать :sleep: |
Цитата:
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не парный раунд форму на пару часов лучше бы оставили |
Цитата: