![]() |
вообщем тем,кто не успел,пожалуй стоит успокоиться и созерцать:nuttkase: |
Цитата:
я кстати из нашего города послушал весь второй раунд, понравился 1 трек, а до конца дослушал 3 или 4 трека |
мы ещё надеемся и не унываем :) надеюсь не зря. |
Может, все-таки примем товарища Хэрофу Жездъ? |
Цитата:
|
Цитата:
Форвард, я понял тебя. кому-то дико крутому досдать ты бы дал, а остальные нахуй с баттла :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форма приема треков на второй раунд БЫЛА УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ с сервера баттла. |
Цитата:
|
робот не прощает:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пи*дец подкрался незаметно на Баттл :D |
Цитата:
|
вопрос невзначай: какой адресс старницы формы трека где можно редактировать и заливать? А то я как понял пути то нет, зато есть сама страница которая вполне работает. логично?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Уважаемые судьи, модераторы, администраторы, по многочисленным просьбам просим о благосклоности в пользу пассажиров не успевших на поезд открыть формочку до утра !!! Это же музыка, это то что и вам и нам нравится и то к чему мы так трепетно привязаны !!неужели это так принципиально!!! около пятиста опоздунов по разным причинам не успевшие сдать треки и многие ситуации настолько нелепы ,что от обиды хочется лезть на стену, а вдруг в этом числе опозданцев и окажется тот самый обладатель главного приза, например)) !!! Крис,Рэппер X просим от всей души и приносим свои извенения !! задержка-то незначительная нас же тоже можно понять ну) |
темы на ххру со 2ыми раундами можн создавать? |
Цитата:
|
честер:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |