![]() |
Цитата:
пиздец в общем полнейший Добавлено через 1 минуту 8 секунд тем более кто знал, что так выйдет, так что не зря мыло обновлял |
предлагаю разрешить опоздавшим создавать темы с треками на раунд и всем разойтись довольными |
Интересное чтиво..спасибо Стасу за балгодарочку(я был в числе замыливших туз дабы трек получился приемлемым),задержались на 8 минут,бывает конечно..Сергей,по поводу "Счастливчиков" -считаю таковыми тех,кто пролез на 2-2 из серии "Хуй с тобой, проходи",но не тех,кто на различных баттлах(не хлебом единым)показывает хорошие результаты,имеет своего слушателя и реально сдает интересные треки...500 человек где-то не сдало,ведь так???.....это ж не юкоз задрипанный,где 60 калек учавствует,сдают треки 31 а пропустить надо 32,все-таки масштабное мероприятие,долгосрочное и для многих участие реально дорого...поэтому трек и ПЕРЕДЕЛАЛИ,думали успеем.... Кстати,господин Хероффа Жесть сдал вовремя на 1-й раунд...и еще такая херня....многие просто положили хуец на 2-й раунд,чего уж там...а здесь у многих ситуация диаметрально противоположная.... |
Почему Тумана трэк не проигрывается? У меня одного таблица тупит? Кстати очень жаль что тусер не сдал трэк, он так ахуенно ебашит... |
Цитата:
Думать нужно головой, и не винить в своих ошибках всех кругом. |
оставалось 13 минут,когда я залил трек все ахуенно :rolleyes: |
Чест и Честер не успели? Добавлено через 1 минуту 25 секунд блин, очень жаль терять таких исполнителей из их собственной лени :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флэт тоже не сдал. Не понимаю как можно забивать на этот баттл если у тебя реальные шансы показать себя? |
а я бы принял, тех, у кого треки готовые уже. даже в любом ебаном институте ждут 15 минут и только тогда сваливают :) |
Цитата:
|
Я тоже на,самом деле не понял почему не сдали хотя бы первую версию стаса,но что ж...туман кстати когда сдал свой трек на первый раунд? Короче показали свое моральное превосходство товарищи организаторы...что ж,всем урок)) |
такие все принципиальные.особенно кадры что никаким сантиметром своего тела не относятся к судейству баттла.плотный им :facepalm: что сложного в том что бы дать ребятам шанс.ничего плохого и зазорного в этом нет. успел сдать трек раньше? ну молодец,хуле.продолжай в том же духе (это тем кто тут из кожи вон лезет с желчью на губах) у каждого может случится свой форс-мажор.но зачем строить весь этот оленизм. ничего сверхъестественного никто не просит. до определённого часа продлить, тем самым дать досдать "готовые треки". главное, человеком оставатся :muse: продлите чтоли... |
Цитата:
|
Так в том то и дело Димон... |
Цитата:
|
Я, например, не сдал потому что кутил и кагбе без мазы сдавать что есть, щас вот в покер под водочку доиграл и смотрю - плачут все :D |
Грузило , пора тебе уже сотенку отсудить что ли) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |