![]() |
Цитата:
Шо ни рожа...:D |
Цитата:
Так же я хочу преобрести кусочек фью. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет, я не такой. |
Цитата:
Кстати, можно перепись Сергеев провести. Кто еще Сергей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от фью кусочек оставь, если что |
Я в ахуе, как один Влад может за пару минут превратить тему в хуйню:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю обсуждать батол. Вот например как вы считаете, правильной ли политикой является для известных игроков баттлового рынка не выкладывать все карты на стол с отборов? Или же они должны рвать свои сфинктеры на уровне среднестатистического участника? Кроме того, вопрос номер два, сильно ли повлияет надосдача шестой части треков, скажется ли на зрелищности борьбы? Все-таки теперь на одно место претендует на 2 человека меньше |
Цитата:
Я думаю недосдача не сильно повлияет, на исход. Причиной является большое количество участников, тут плотность претендентов очень большая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам являюсь представителем, продинамивших шанс на дальнейшее участие, с моей точки зрения повлияла горячая пора года, так как большая часть участников занята в сфере образования, а месяц май связан напрямую с выпуском, окончанием каких-либо заведений, семестров, четвертей ect. С другой стороны май полон праздников, хорошей погоды. Я попал под вторую причину) ну и частично под первую. А вообще можно найти даже в самой сложно рутине время для записи своих мыслей, тут уже всё упирается в желание. |
Цитата:
Самое забавное, что у 90% несдавших реально была возможность, но есть дурацкая черта такая - откладывать все на последний день (показатель слабо организованного ума). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сдали и не сдали, подумаешь, это их проблемы:o Все кого я хотел услышать сдали вовремя и пофиг на остальных:o Кто-то писал у классика и рэпа херня сдана, а мне понравилась, особенно у саши рэпа, раскрытие интересное :horosho: аспиринчик круто сделал, тратил порадовал, еще плеер пополнил танир и сайт, хотя я был против его пропуска во второй, ибо на первый сдана хуета. Еще понравился второй вариант припева high :D:horosho: |
Кстати когда голосование открывается? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |