![]() |
кстати вот чо-чо, а то что Тусер не сдал действительно печалька, хороший рэйпир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабчик ты кстати накидал именно такой какой я искал и представлял себе что хочу слышать. Надо будет на эту тему тебе еще мозги поебать |
Цитата:
плохо что ты не сдал :blackust: Скажите, а где можно прочитать про систему судейства ? Извиняюсь, если такой вопрос уже был. |
у ромы чудо пиздец голос похож на моргана во втором..... |
Цитата:
Насколько я знаю, спорные ситуации будет общественность разруливать, а вот саму систему не знаю. Но вроде гибридная какая-то будет |
Цитата:
|
Цитата:
bare-life(original mix) the bug-skeng (клип ищи лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС у Сергея Икса порадовало очень "Не говорите СПАСИБО":guinda::guinda::guinda: Моргану спасибо за музыку) |
Цитата:
Кстати, ещё borgore, datsik не плохое делают)) |
Цитата:
Grrkva, а из Одессы кто-нибуть стелит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй отборочный раунд "На улицах будущего" Прием треков закончен. Сдано: 2554 треков. Таблица раунда. . . . Таблица: Второй отборочный раунд - На улицах будущего фильтр Треки с 1 до 50 из 2,556 . . . ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, что опять какая-то непонятная разница в цифрах!?!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да.вот именно эта разница в ''2,554''-''2,556'' самого всю ночь злила. несправедливо так то.если пускать - то пускать всех,у кого были готовые. робота хип-хопру подкупили машинным маслом :) а ещё самый непредвзятый батл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |