![]() |
Цитата:
|
Маха минусует всех с ником на М. Трепещите. Следующий-мистер хайд |
СанычЪ[oTHErecords], в отличии от тебя, мне интересно. |
Цитата:
"семеро одного не ждут";) |
Цитата:
И лучше выйди в парк, там настроение само поправится. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо работать, когда есть начальство, да? |
с хуяли Акунин для девченок?)) |
Цитата:
:) |
тема постепенно перерастает в срач "я не быдло" |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем смотрю бой - дрался какой-то парнишка с азером,у которого папаша имеет связей больше,чем у президента судьи вынесли вердикт - азер проиграл,но тут приехал папаша и бой РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ЕЩЕ РАЗ что-то и этот баттл будет самым мафиозным за всю историю ps естественно азерок стал чемпионом россии) |
Цитата:
так что если меня моя инсайдеровская инфа не подвела, есть шанец увидеть ещё кучу треков :rolleyes: |
Цитата:
"подвох и гнилость" :tomato:ой зря ты это написал ой как зря:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после клоунады возвращения легенд из слетевших в первом отборе,думаю КОМПЕТЕНТНО пропустить легенд и в 3 раунд,даже если они не сдали...но это уже издержки производства |
Комисия орг. комитета просила робота передать следующее сообщение: В связи с массовым опозданием при сдаче треков на второй отборочный раунд и после личного обращения с просьбой о продлении сроков от генерального спонсора Borodatiy к организаторам баттла, было принято решение, выделить дополнительное время и дать возможность сдать свой трек всем, кто прошел первый раунд, но в отведенный период, по каким-либо причинам, не успел сдать трек на второй раунд. По внесенному предложению от генерального спонсора баттла Borodatiy, после жарких дискуссий внутри организационного комитета 9-го баттла, срок сдачи треков на второй раунд решено продлить до 23:59 (мск) 27-го мая. В свою очередь, орг. комитет 9-го баттла и Borodatiy совместно заявляют, что данное предложение от генерального спонсора носит единовременный характер. Все решения, касающиеся регламента проведения баттла и выбора судейской коллегии, являются прерогативой организационного комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, в состав которого генеральный спонсор Borodatiy не входит. http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек :o |
Цитата:
|
Вот и продлили, в шапку сайта бы прикрепить |
я понял, фломастер=Borodatiy |
:guinda: |
все понятно короче |
Бородатому респект за инициативу, сдавайте же Херову Жэздь, Тусера, Трумана и Джеда :braz: |
охуенный баттл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |