![]() |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема хорошая на самом деле |
Движения Чена наигранные такие, зачем так дергаться. |
надо подумать над раскрытием... главное чтобы у 90 процентов сдавших не об одном и том жэ было, как в первом раунде |
Radio и Dest объективные судьи еще понравился Герб, если хорошому трэку ставит - нет, то все излогает King_size не плохо рассписывает а вот у Али, наверно, стандартный коментарий "нет. рано." (это если уже тему судей коснулись) |
Написал текст уже, завтра запишусь:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати,кто круче,ты или король? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный выпуск:horosho: Дуня очень позитивный типчик, без какой-либо короны там на голове, как часто можно услышать. Кемпел тоже грамотный типос, судя по видосу. Тема, на мой взгляд, удачная:horosho: В целом радует оперативность батла, сразу чувствуется, что это Официальный:) Всем участникам - удачи, а судьям - терпения и сил:guinda: |
Тема какая то.....не знаю, детская что ли? В.Л. мне больше понравилась |
Кемпель:horosho: Дуня:horosho: |
давайте пацаны, удачи! покажите на что способны :king: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
Если код не просрали, то пишите мне в личку: баттловый ник, неправильный емейл, правильный емейл, КОД. |
Цитата:
На счет 3000 трэков и пиздец..... Судей то тоже не мало и это же просто 2ой отбор, распределение должно быть такое же будет по четыре судьи на трэк |
очень крутая тема, сразу куча мыслей. намного лучше чем про легенду. тут развернуться можно больше |
Цитата:
|
до 9 мая жду хорошенький подкаст <3 |
хм Цитата:
|
дык это... а сколько человек пройдет то дальше?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |