![]() |
Цитата:
гадости говорить не буду, хотя хотелось бы потроллить и постебать тебя на этот счёт :bokal: |
Самое тяжелое это ожидание, которое продлилось на 2 дня! НА душе грусть - печалька, ждем! |
жду треки трумана и тусера :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
печалька:( ну да ладно)) на утконосе вообще беспределили со сроками, когда местные звёзды не успевали сдавать песенки:rolleyes: |
Цитата:
а если тебе он так не нравится, то хуле ты тут сидишь тогда? |
Ну что же, повезло вам с генеральным спонсором баттла товарищи опоздавшие. |
Цитата:
|
Вот это подгон! я уже распрощался с батлом(( Спасибо, тонус аж взлетел. |
Тааакая херня...:| Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок. Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу? Жаль что это риторический вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
3 недели... омг! Не хватило, как? ладно, уже и так тут насрали по этому поводу, не буду вносить свой вклад, ждем достойных треков, правда больше 10 хороших треков я услышать не думаю. |
Цитата:
|
а ты,месси,самого умного блять не строй из себя:chet: |
я даже готов рекламу этого спонсора у себя на спине носить.:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. за то у всех кто не доволен своим репом сданным на раунд есть шанс его переделать. :saint: "в самом хуевом то что случалось есть ахуительное которое смешило" (с) шиммиших п.с. Лирой ты какой та бука. |
Цитата:
|
а я вот просто обкурился и сидя на лавочке на районе просто физически не успел сдать трэк( |
Да нихуя не изменится от двух дней,так что товарисчи не годующие)идите нахуй;) Бородатому уважуха;) |
Цитата:
|
кто-то только трек сдает а кто-то уже оценки получил :rolleyes: |
Расприи груза и флома всегда улыбают:dovolen::horosho: Робот, я на первый отбор не успел сдать!:o открой мне форму, пожаааалуйста:saint: п.с. Я не рэпер:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |