Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

фломастер 26 мая 2011 17:35

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073360014)
я понял, фломастер=Borodatiy

ну ты шерлок ещё тот конечно. если один человек имеет отношение к другому, то это значит, что это он и есть чтоли?

гадости говорить не буду, хотя хотелось бы потроллить и постебать тебя на этот счёт :bokal:

Коля Старт 26 мая 2011 17:35

Самое тяжелое это ожидание, которое продлилось на 2 дня! НА душе грусть - печалька, ждем!

Goruch 26 мая 2011 17:38

жду треки трумана и тусера :cool:

коуч 26 мая 2011 17:38

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073360057)
Цитата:

ну ты шерлок ещё тот конечно. если один человек имеет отношение к другому, то это значит, что это он и есть чтоли?

гадости говорить не буду, хотя хотелось бы потроллить и постебать тебя на этот счёт :bokal:

ну вот и мне хотелось, но я же сдерживаюсь:wytiw: и ты ТЕРПИ!!

AleksGreene 26 мая 2011 17:39

Цитата:

не))) он его сын:guinda:

deest1ke 26 мая 2011 17:40

печалька:(

ну да ладно)) на утконосе вообще беспределили со сроками, когда местные звёзды не успевали сдавать песенки:rolleyes:

Товарищ Messi 26 мая 2011 17:41

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073360049)
охуенный баттл

лучший в рунете баттл :horosho:
а если тебе он так не нравится, то хуле ты тут сидишь тогда?

kris 26 мая 2011 17:41

Ну что же, повезло вам с генеральным спонсором баттла товарищи опоздавшие.

Коля Старт 26 мая 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073360110)
Цитата:

охуенный баттл

Товарищ просто расстроен что сейчас его шансы на проход станут меньше, его душевную печальку не множко можно понять :D

Ту_Ту_Тусер 26 мая 2011 17:44

Вот это подгон! я уже распрощался с батлом(( Спасибо, тонус аж взлетел.

Рептилоид 26 мая 2011 17:46

Тааакая херня...:|
Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок.
Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу?
Жаль что это риторический вопрос.

Leroy 26 мая 2011 17:48

Цитата:

Цитата от Коля Старт (Сообщение 1073360136)
Цитата:

Цитата:

охуенный баттл

Товарищ просто расстроен что сейчас его шансы на проход станут меньше, его душевную печальку не множко можно понять :D

да,и не я один старался

МаленькийПчёл 26 мая 2011 17:49

Цитата:

Цитата от Справедливый МС (Сообщение 1073360168)
обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень)

:horosho::horosho::horosho: круто сказал
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:

ЭkсиТи 26 мая 2011 17:50

3 недели... омг! Не хватило, как?
ладно, уже и так тут насрали по этому поводу, не буду вносить свой вклад, ждем достойных треков, правда больше 10 хороших треков я услышать не думаю.

Коля Старт 26 мая 2011 17:50

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073360183)
Цитата:

Цитата от Коля Старт (Сообщение 1073360136)
Цитата:

да,и не я один старался

Ясно... :saint:

Leroy 26 мая 2011 17:51

а ты,месси,самого умного блять не строй из себя:chet:

Камбала[remclan] 26 мая 2011 17:51

я даже готов рекламу этого спонсора у себя на спине носить.:morj:

волосатый Джо 26 мая 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Hip-Hop.Ru (Сообщение 1073359952)
Комисия орг. комитета просила робота передать следующее сообщение:

В связи с массовым опозданием при сдаче треков на второй отборочный раунд и после личного обращения с просьбой о продлении сроков от генерального спонсора Borodatiy к
организаторам баттла, было принято решение, выделить дополнительное время и дать возможность сдать свой трек всем, кто прошел первый раунд, но в отведенный период, по каким-либо причинам, не успел сдать трек на второй раунд.

По внесенному предложению от генерального спонсора баттла Borodatiy, после жарких дискуссий внутри организационного комитета 9-го баттла, срок сдачи треков на второй раунд решено продлить до 23:59 (мск) 27-го мая.

В свою очередь, орг. комитет 9-го баттла и Borodatiy совместно заявляют, что данное предложение от генерального спонсора носит единовременный характер. Все решения, касающиеся регламента проведения баттла и выбора судейской коллегии, являются прерогативой организационного комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, в состав которого генеральный спонсор Borodatiy не входит.

http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек :o

Радует новость, надеюсь участники не проебут этот шанс.

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073360143)
Вот это подгон! я уже распрощался с батлом(( Спасибо, тонус аж взлетел.

Записывай, только давай старайся, что-бы прошёл!

Коля Старт 26 мая 2011 17:52

Цитата:

Цитата от ЭkсиТи (Сообщение 1073360206)
3 недели... омг! Не хватило, как?
ладно, уже и так тут насрали по этому поводу, не буду вносить свой вклад, ждем достойных треков, правда больше 10 хороших треков я услышать не думаю.

Насчет не больше 10 верно, тоже так думаю.

п.с.

за то у всех кто не доволен своим репом сданным на раунд есть шанс его переделать. :saint: "в самом хуевом то что случалось есть ахуительное которое смешило" (с) шиммиших

п.с.

Лирой ты какой та бука.

Movs 26 мая 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073360214)
а ты,месси,самого умного блять не строй из себя:chet:

По моему тебе здесь не место, клоун:morkovka:

Камбала[remclan] 26 мая 2011 17:53

а я вот просто обкурился и сидя на лавочке на районе просто физически не успел сдать трэк(

Pardon Madame 26 мая 2011 17:54

Да нихуя не изменится от двух дней,так что товарисчи не годующие)идите нахуй;) Бородатому уважуха;)

C.R.E.O. 26 мая 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Hip-Hop.Ru (Сообщение 1073359952)
Комисия орг. комитета просила робота передать следующее сообщение:

В связи с массовым опозданием при сдаче треков на второй отборочный раунд и после личного обращения с просьбой о продлении сроков от генерального спонсора Borodatiy к
организаторам баттла, было принято решение, выделить дополнительное время и дать возможность сдать свой трек всем, кто прошел первый раунд, но в отведенный период, по каким-либо причинам, не успел сдать трек на второй раунд.

По внесенному предложению от генерального спонсора баттла Borodatiy, после жарких дискуссий внутри организационного комитета 9-го баттла, срок сдачи треков на второй раунд решено продлить до 23:59 (мск) 27-го мая.

В свою очередь, орг. комитет 9-го баттла и Borodatiy совместно заявляют, что данное предложение от генерального спонсора носит единовременный характер. Все решения, касающиеся регламента проведения баттла и выбора судейской коллегии, являются прерогативой организационного комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, в состав которого генеральный спонсор Borodatiy не входит.

http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек :o

пиздец:facepalm: знал бы на подработочке на вахте еще пару недель позашибал бало, а то волновался когда ждал "а сколько же на прием треков раунда отпустят времени?... дай Боже до числа так 21го хотя бы и тогда успею прописаться-сдать..." даже рассматривал как вариант прислать справку от руководства о нахождении на работе вахтой(она же ДОКУМЕНТ) дабы приняли тречок-то:guinda::guinda::guinda: кстати такие варианты я так понимаю не канают? или канают?:D

ravone 26 мая 2011 17:57

кто-то только трек сдает
а кто-то уже оценки получил :rolleyes:

K0PLAN 26 мая 2011 17:59

Расприи груза и флома всегда улыбают:dovolen::horosho:

Робот, я на первый отбор не успел сдать!:o открой мне форму, пожаааалуйста:saint:

п.с. Я не рэпер:|

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.