![]() |
чёт всё равно не особо сдают |
Цитата:
|
вот и нах было продлевать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, моё завтра, даже с учетом +8 часов, давно наступило, а новостей о том когда будут новости все нет и нет...:mad: |
Цитата:
|
е-е-е понеслась все кого я знаю респект, удачи е-е-е Юрец-Гапон,Ден-НеД давайте качайте!!! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::blackust ::blackust::blackust::blackust::blackust::blackust ::blackust::blackust::blackust::blackust: |
круто) теперь Туман и Мафон сдадут) ну и я :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
;) я просто не заметил |
все шишки на Бородатого повесили:D:Dон же такт не судья:rolleyes: |
неожиданный поворот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сроки продлили ... а за весь день досдало от силы человек 20-30 ... Кто хотел - тот сдал в сроки, а вот эту вот размазню с продлением я не понимаю. Был срок - около месяца... |
я не в теме-что,сроки подтянули!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля,ну так нельзяя...зачем тогда рвать зад,чтоб успеть записать в срок?...ну,ребята,это какое то неуважение к сдавшим вовремя,имхо |
Цитата:
Но у каждого человека,занимающегося творчеством,есть периоды когда вот просто не прёт.И он ждёт вплоть до последнего дня ,когда же наступит пруха.Этот раунд не простой,и конечно хочется выжать из себя максимум.Поэтому не судите их,и не судимы будете <c> Поэтому остаётся только пожелать удачи тем,кто доделывает свой трэк. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже свои плюсы,мы сдали трэк,и теперь свободны.А им сейчас нужно пыхтеть ни как-нибудь (: И будь я на их месте,я бы сейчас был чрезмерно рад :) Более того,этот баттл самое стоящее что было за последних 2 года.Как известно,его многие ждали,так что проявим вежливость и милосердие :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |