![]() |
Увидел новость Улыбнуло. Продлили на 2 дня сдачу треков, ген спонсор попросил, конечно его товарищи не стади, сидели на студии пили поэр тупили как могли не свели треки и вот пожалуйста. Почему то даже параноит что кто то из тех кто досдаст треки и возьмет баттл, ну или возьмет место с 1 по 4. Думаю так же улыбаються люди которые сводили треки в срочном порядке, и переплачивали за это деньги. А вообще резюмировав могу сказать что было 3 недели это 21 день на написание трека, как можно было не вложиться? По хорошему организаторы должны наложить штрафные балы на не сдавших вовремя и в случае спорных с ними вариантов во втором туре отдавать предпочтение тем кто сдал вовремя. Организаторы еще пообещали что это в последний раз, сомневаюсь. Думаю что не в последний, даже готов принять ставки 2 к 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот год породит новый феномен. Батол-хойня, организаторы-дерасты:ugly: |
Стас.сдай трек,заебал:tomato::D |
Цитата:
когда 3 раунд судили месяца 3 кажись |
Фишка этого будет, что 3 месяца продлевать сроки будут :D |
айда судить:dovolen: |
зря продлили.тут надо кто не успел тот опоздал :seva: |
Цитата:
|
Возможно ли заменить трэк? раз уж сроки продлили в нежданчик?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
удаляй трек свой да и не парься :horosho: |
Цитата:
|
блядь, из-за какого мудака, который всем известен и у которого хуева туча малолетних фанатов теперь будут каждый раунд продлеватЬ! |
Парни, расходимся, Сайт выиграл батол:o Показать скрытый текст
Только не христианский рэп, а православный стиль:cool::horosho::D
|
Цитата:
|
да пошли вы в пизду в таком случае. я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: