Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1073364246)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1073364232)
да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. | так пересдай, чё раскричался то :) | да не имею я такой привычки к вчерашнему говну возвращаться, братуль. если пересдавать, то я уже берусь заново. я тогда нахуй щас и минус возьму новый, и текст другой напишу. если прееделывать, то по полной. просто некрасивая хуйня, правда. Цитата:
Цитата от Gester07
(Сообщение 1073364256)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1073364232)
да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. | Еще целый день есть записать и сдать, или свести тот, что у тебя есть, раз ты говорил, что даже не свел его:| | см. выше Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1073364298)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1073364232)
я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно | а мне понравилось, так все по домашнему вышло. Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1073364232)
вы ебанулись совсем что ли. | пересдай, че кипишить. Все равно лучше не будет :o | спасибо, Крис. твоё мнение ценю более чем, просто правда, какая-то несуразица. как по мне, либо объявить хотя бы за час, что проделваем, либо не продлевать. мне бы как раз пары часов хватило бы сдать то, что я считаю нужным сдать. а вот эти теперь типа. ну пересводи, перечитывай, нахер не нужны. может я неправ. извините, если много лишнего пишу. просто так, крик души. |