Так то Дигга порвет всех, я считаю. Дигга сука ахуенен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | батл гниёт явно  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Баттл затих в предвкушении темы на раунд | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Niclef батл гниёт явно  что тебе тут явно .. не пойму даже  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | или просто кто не прошел дальше перестал тут выказывать всяческие недовольства | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Niclef батл гниёт явно  Ты не прошёл, да? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Я не прошел  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Niclef батл гниёт явно   Хип-хоповская мудрость: "Батл гниёт с бороды" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Евгений Коннов Победу и РэппераХа надо выгнать из темы за троллинг и оффтоп Я таких страшных слов даже не знаю. Или это синоним слова "юмор"? скорее "чёрный юмор"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пиносол (all OK) Это православный стиль 
Так то Дигга порвет всех, я считаю. Дигга сука ахуенен  полностью согласен
Дигга да  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | :O | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Каа :O  няяяшнааа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Каа :O Ты лучше своих неодинаковых треков покажи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Для расстановки по парам. да, рейтинг нужен для расстановки по парам, в этом раунде и следующих. -Цитата от poBEDA Кто будет из них выше, если учесть, что у Дуни есть голос против? против не считаются, только сумма голосов ЗА А можно сделать так что бы можно было свой голос обратно забрать? а то несколько раз не туда шлёпнул куда хотел))))  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ты лучше своих неодинаковых треков покажи. да ты харе троллить пресмыкающееся, он же не может оценить твой опыт, то как ты далеко проходишь в парных раундах, какие минуса подбираешь, выбрать тактику и выстроить стратегию, как тебя похитрее убрать.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Ты лучше своих неодинаковых треков покажи. да ты харе троллить пресмыкающееся, он же не может оценить твой опыт, то как ты далеко проходишь в парных раундах, какие минуса подбираешь, выбрать тактику и выстроить стратегию, как тебя похитрее убрать.. Понял, больше не буду. Только из темы не исключай. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Понял, больше не буду. Только из темы не исключай. так я ж не могу, Серёж, у меня табличка вот такая выскачет сразу 
а, хотя не, это когда ты с основного тут сидишь.. | | | | хаски
как жеребьевочка будет проводицца?
интересно узнать, ели можно, поподробнее  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Завтра будет тема раунда с парами? или только тема пока..?  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Картино Репино Ребят,
как жеребьевочка будет проводицца?
интересно узнать, ели можно, поподробнее  пролистай пару страниц назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MoPIIeX Завтра будет тема раунда с парами? или только тема пока..?  Завтра закончится народное голосование, можно будет пары точно составить. К сожалению, пары Ксандра — Каэдик не будет, т.к. теперь голоса за первый раунд на 1000 делятся, а не на 100.
Судьи ещё не закончили судить, хотя многие уже перестали.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арти_st -Цитата от Niclef батл гниёт явно  Ты не прошёл, да? сложно пройти если не сдавал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа :O Ты лучше своих неодинаковых треков покажи. отъебись от меня валера Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Ты лучше своих неодинаковых треков покажи. да ты харе троллить пресмыкающееся, он же не может оценить твой опыт, то как ты далеко проходишь в парных раундах, какие минуса подбираешь, выбрать тактику и выстроить стратегию, как тебя похитрее убрать.. я даже и не думал,что тебя это так заденет, репер  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hann -Цитата от Арти_st Сделали бы что-то похожее на 14 независимый, когда в третем раунде были блоки по три человека, и по итогам народки дали шанс на реабилитацию 5 лучшим.
По моему вполне разумно.. шутишь? там столько спорных моментов было... и многие не поняли как там и почему кто проходит Те многие скорее всего не любили, или не умели думать. Лично я по-прежнему считаю ту систему наилучшей для стыковки крайнего отборочного раунда с первым парным.
У сложной ситуации не всегда существует простое решение. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от RapperX -Цитата от Hann -Цитата от Арти_st Сделали бы что-то похожее на 14 независимый, когда в третем раунде были блоки по три человека, и по итогам народки дали шанс на реабилитацию 5 лучшим.
По моему вполне разумно.. шутишь? там столько спорных моментов было... и многие не поняли как там и почему кто проходит Те многие скорее всего не любили, или не умели думать. Лично я по-прежнему считаю ту систему наилучшей для стыковки крайнего отборочного раунда с первым парным.
У сложной ситуации не всегда существует простое решение. Вот и я про то и говорю..
Пять тройников в третем раунде и проблема решена.
А недовольные вариантом с заменой будут знать кто с ними в паре, точнее в тройке. | | | | |