Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. Фанки Драммер, Арик, Кеничирик, Супра, Уралблэк, S-Sense, Бухгалтер, Рем Дигга, Рентген ну и ещё некоторые из самых высокооценённых - вот те самые педерасты русского репа, которые сука скупили всё реперское железо, и клеят готовые барабанские лупы на выданный сэмпл, пропущенный через все железки и провода студии. За счёт этого сэмпл искуственно ужирняется, и они совершенно нечестным способом в итоге проходят дальше. Полюбому так. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от funky drummer -Цитата от Juicy среди таких монстров как фанки драммер в детстве я был симпатичнее   докажи | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от funky drummer -Цитата от Juicy среди таких монстров как фанки драммер в детстве я был симпатичнее  это когда было то? во времена куликовской битвы? | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Александр Джес -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. Фанки Драммер, Арик, Кеничирик, Супра, Уралблэк, S-Sense, Бухгалтер, Рем Дигга, Рентген ну и ещё некоторые из самых высокооценённых - вот те самые педерасты русского репа, которые сука скупили всё реперское железо, и клеят готовые барабанские лупы на выданный сэмпл, пропущенный через все железки и провода студии. За счёт этого сэмпл искуственно ужирняется, и они совершенно нечестным способом в итоге проходят дальше. Полюбому так. Я во фрутилупсе сделал  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. Фанки Драммер, Арик, Кеничирик, Супра, Уралблэк, S-Sense, Бухгалтер, Рем Дигга, Рентген ну и ещё некоторые из самых высокооценённых - вот те самые педерасты русского репа, которые сука скупили всё реперское железо, и клеят готовые барабанские лупы на выданный сэмпл, пропущенный через все железки и провода студии. За счёт этого сэмпл искуственно ужирняется, и они совершенно нечестным способом в итоге проходят дальше. Полюбому так. это сарказм, или ты так действительно считаешь?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от T-More -Цитата от Александр Джес -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. Фанки Драммер, Арик, Кеничирик, Супра, Уралблэк, S-Sense, Бухгалтер, Рем Дигга, Рентген ну и ещё некоторые из самых высокооценённых - вот те самые педерасты русского репа, которые сука скупили всё реперское железо, и клеят готовые барабанские лупы на выданный сэмпл, пропущенный через все железки и провода студии. За счёт этого сэмпл искуственно ужирняется, и они совершенно нечестным способом в итоге проходят дальше. Полюбому так. это сарказм, или ты так действительно считаешь?  Такой же вопрос к тебе | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от PRO100_Beatz послушайте 592 бит,скажите что в нем не так? чтоб мне знать свои ошибки)) бля...ну кто ни скажите чо))) Кеничиро,будь добр, разложи все по полочкам))а то я так и не слышал про свой бит ни слова толком(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. О каком номере бита речь? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от PRO100_Beatz послушайте 592 бит,скажите что в нем не так? чтоб мне знать свои ошибки)) бля...ну кто ни скажите чо))) Кеничиро,будь добр, разложи все по полочкам))а то я так и не слышал про свой бит ни слова толком(( с меня на сегодня хватит (это при том что я слушал вроде как лучшие работы за раунд)) | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от I_MC -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. О каком номере бита речь? Я качал кое-кого из фаворитов. Среди них были чуваки, которые внесли свой вклад в музыку, но по-моему были и те, кто тупо наложили сверху бочку, снейры и пару эффектов. Номера не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от T-More -Цитата от I_MC -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. О каком номере бита речь? Я качал кое-кого из фаворитов. Среди них были чуваки, которые внесли свой вклад в музыку, но по-моему были и те, кто тупо наложили сверху бочку, снейры и пару эффектов. Номера не помню Честно говоря, мне твоя точка зрения непонятна.Сэмплы так и так имеют место быть.Ничего в этом плохого,на мой взгяд, нет.А откуда они берутся-неважно.
За себя скажу,что с винила сам ничего не резал,но кусочек звука с виниловым треском задействовал для создания настроения.
ps.мой бит 41й по счёту.и если о нём идёт речь,то за "жирный звук" спасибо.хотя я не слышу. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от I_MC -Цитата от T-More -Цитата от I_MC
О каком номере бита речь? Я качал кое-кого из фаворитов. Среди них были чуваки, которые внесли свой вклад в музыку, но по-моему были и те, кто тупо наложили сверху бочку, снейры и пару эффектов. Номера не помню Честно говоря, мне твоя точка зрения непонятна.Сэмплы так и так имеют место быть.Ничего в этом плохого,на мой взгяд, нет.А откуда они берутся-неважно.
За себя скажу,что с винила сам ничего не резал,но кусочек звука с виниловым треском задействовал для создания настроения.
ps.мой бит 41й по счёту.и если о нём идёт речь,то за "жирный звук" спасибо.хотя я не слышу. Нет, я ведь не спорю, семплы имеют место быть, но и свои ноты тоже неплохо было бы написать.)
Ладно не буду спорить, тут дело вкуса и привычки.
Кстати Мой бит тоже сорок-какой-то. Я не высчитал точно. Но я ведь сказал что я слушал фаворитов. Хотя если в твоём понимании фавориты это первые топ-50, то тогда ладно)
Прошу прощения, я неправильно тебя понял. думал у тебя место 41-е. а у тебя присланный бит 41. всё уяснил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от T-More -Цитата от I_MC -Цитата от T-More Я качал кое-кого из фаворитов. Среди них были чуваки, которые внесли свой вклад в музыку, но по-моему были и те, кто тупо наложили сверху бочку, снейры и пару эффектов. Номера не помню Честно говоря, мне твоя точка зрения непонятна.Сэмплы так и так имеют место быть.Ничего в этом плохого,на мой взгяд, нет.А откуда они берутся-неважно.
ps.мой бит 41й по счёту.и если о нём идёт речь,то за "жирный звук" спасибо.хотя я не слышу. Нет, я ведь не спорю, семплы имеют место быть, но и свои ноты тоже неплохо было бы написать.)
Ладно не буду спорить, тут дело вкуса и привычки.
Кстати Мой бит тоже сорок-какой-то. Я не высчитал точно. Но я ведь сказал что я слушал фаворитов. Хотя если в твоём понимании фавориты это первые топ-50, то тогда ладно) Момент с фаворитами я упустил  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от PRO100_Beatz послушайте 592 бит,скажите что в нем не так? чтоб мне знать свои ошибки)) бля...ну кто ни скажите чо))) Кеничиро,будь добр, разложи все по полочкам))а то я так и не слышал про свой бит ни слова толком(( с меня на сегодня хватит (это при том что я слушал вроде как лучшие работы за раунд)) надоедает читать твой снобизм. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Supra надоедает читать твой снобизм. Супра когда задание будет? Все готовы) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DSI -Цитата от Supra надоедает читать твой снобизм. Супра когда задание будет? Все готовы) уже в процессе | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от PRO100_Beatz
бля...ну кто ни скажите чо))) Кеничиро,будь добр, разложи все по полочкам))а то я так и не слышал про свой бит ни слова толком(( с меня на сегодня хватит (это при том что я слушал вроде как лучшие работы за раунд)) надоедает читать твой снобизм. а снобизм то тут при чем? я устал, много работал, напился шымкентского пива и хочу хорошего секса сейчас, а не в очередной раз слышать сэмплы рубика  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши
с меня на сегодня хватит (это при том что я слушал вроде как лучшие работы за раунд)) надоедает читать твой снобизм. а снобизм то тут при чем? я устал, много работал, напился шымкентского пива и хочу хорошего секса сейчас, а не в очередной раз слышать сэмплы рубика  давай договоримся не писать друг другу никаких подъёбов, а то я уже начитался их на 3 странице от тебя. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши
с меня на сегодня хватит (это при том что я слушал вроде как лучшие работы за раунд)) надоедает читать твой снобизм. а снобизм то тут при чем? я устал, много работал, напился шымкентского пива и хочу хорошего секса сейчас, а не в очередной раз слышать сэмплы рубика  говорят проклятый рубик тоже перед тем как свои сраные сэмплы лепить скатасторча слушал
так что фуу, буэээ, плохо
а ты раз уж начал расписывать по битам пиши уж по всем  
секс подождёт
я вот напился сурового уральского пива и не то что секса - жить уже не хочу...
P.S. всё больше не флужу, честно | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от uralblack P.S. всё больше не флужу, честно Врёшь! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Задание в первом посте темы | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Supra Задание в первом посте темы ЗАДАНИЕ - СМАК!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | во, пиздатое задание, и треки пиздатые )
жаль не прошел  | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | в общем доволен, только Capella разочаровал  укусить его за ухо хочу
как тайсон | | | | |