![]() |
Информация для всех участников: старое моё мыло глюкнулось (закон Мерфи!), так что шлите на [email protected] |
ну вот как за вашими мылами уследить?:) огласите весь список пожалст!!! спасибо Вам за столь активную поддержку,но по-мойму вы меня переоцениваете:( |
нет предела совершенству |
Herb - [email protected] Rapper-X - [email protected] Maestro A-Sid - [email protected] Alex NN - [email protected] Dime - [email protected] Вроде бы так:). |
а когда надо трэки здать !!!!???? а то мне записать осталось, вот думаю КОГДА !?!? |
ЭэХ! камон эврибоди |
интересно, будет ли Маэстро Эй-Сид ругаться матом после этого раунда? :D :D :D |
Цитата:
|
Народ, я не буду учавствовать во втором раунде! не успеваю! |
Цитата:
|
очень жаль!:( Cлог: спасибо:);) |
2 ghostrida Да судьба свела и в этот раз. На счет трека осталось сведение. Как говориться семь раз сведи, один раз отправь.:) В Москву с Аспидом собираемся. |
вот чек зыс, позырьте шо я в свободное время делаю.Драго фить Джинъ (100кБ) |
митяй да уж :) как предешь - звони телефоны могу оставить как-нить.. если надо я трэк сделал, но бля, кажется опять заболел :( температура... хз как дальше пойдет... будем биться до последнего, а? :) беслан жалко.. мне трэк твой понравился и я знаю что во втором раунде было бы лучше... :( |
2 ghostrida Надо тоби горилки привезти.:) тел если можно в личные кинь. |
Я записал трэк, я его залил...потом ещё перезалил с нужным размером ))) ссылки посылал на мылы судей, но ко мне вернулся месседж и сказал, что такого мыла как у ХЕРБа НЕТУ !! (( я вообще не знаю, дошла до кого ссылка ?? скажите...если нет, то на ЛС всем пришлю |
Слога мне страшно слышать , строго . :o думаю сектор приз прайдёт левого , и есспро сделает дрима , но в итоге чуваки всё равно победит драго , запомните ;) |
трек записан, надо бы свести завтра, в понедельник вышлю ссылку судьям мир всем жукам:) |
Цитата:
Наоборот Дрим с Призом, А ЛН с Эсспро.:) |
чувак мне похуй как правильно писать я тут в папиру толстым слоем драп укладываю и жахаю так что твоё крокодилье ебло не щёлкает вообще в теме не чего , понимаешь ?! |
а я ахуенно покурил , и щя пойду ещё покурю чуваки всётаки пицца это ахуенный пищевой нартурализм к ебеней фене гоу гоу:) |
@техник: минералки обпился? --- @митяй: :D:);) ну и че это должно было быть? |
не пью , а у тебя почему борода рыжая бро ?! :D |
Жаль, что Беслан не участвует. Очень. |
.... а помоему ты просто пиздишь , сам же судья сам и вышиб , так что вьеби пятку судьишка :p ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |